中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马加特:我最欣赏巴神 后悔执教狼堡半年内将复出

德迷小天王 发表于 2012-12-19 09:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-12-19 09:04:02 来源: 网易体育 有0人参与
0(0)

德甲名帅马加特透露自己收到了好几家德甲俱乐部的执教邀请,并保证将在2013年的夏天之前出山。他还表示,自己最欣赏的球员是巴洛特利。
网易体育12月19日报道:
作为本赛季第一个下课的德甲教练,马加特一向饱受非议。顽固的性格、奇怪的训练方式,都让他成为教练中的一个异类,甚至还有不少人觉得马加特不近人情。近日马加特接受了媒体的采访,他直爽的回答了媒体的问题。马加特表示,自己已经收到了数支德甲俱乐部的邀请,有望重出江湖。而在谈到自己最欣赏的球员时,马加特的答案是:巴洛特利

登录/注册后可看大图

《图片报》:马加特收到多支德甲球队邀请
下课后的马加特,从铁帅变成了一个老好人,他表示很享受舒服的生活,“很棒,我又可以多和我的家人呆在一起了。我已经有5年的时间没有好好和我的妻儿一起住在慕尼黑了,所以我很享受现在的生活,尤其和孩子在一起让我开心。现在我脱离了每天的艰苦工作,更多的照顾家庭。足球现在只是小事了,我终于可以休息了,这段时间我过的很好。”
马加特表示,选择执教沃尔夫斯堡可能是个错误的决定,“刚从沙尔克下课就执教狼堡,可以说是个错误了。当时我都没有调整的时间,在沙尔克的执教已经让我累坏了,不过为了保级,我也只好赶快干活了。然后我得到了沃尔夫斯堡高层的信任,身兼教练和体育主管。这也是吸引我执教的一大原因。总之这里和德甲其他球队不一样,所以我接受了这一条件。”
有消息称沃尔夫斯堡球员在马加特下课前集体对抗他,马加特矢口否认,“我的球员都是职业球员,他们很职业,他们不会就这么消极对待训练和比赛的。不管喜不喜欢这个教练,他们都很努力。有这批球员,我坚信沃尔夫斯堡一定会成功的。虽然我离开狼堡有点狼狈,但我还是祝福沃尔夫斯堡取得好的成绩,我相信他们可以进入欧战区的。”
最近马加特的老东家沙尔克也炒了教练,马加特表示自己为斯蒂文斯感到不值,“沙尔克的表现挺好的啊,在斯蒂文斯的带领下才有这样的成绩。突然之间,他们就说这个教练不好了,我完全不能理解这个决定。”

虽然马加特认为自己执教成绩不错,但记者仍然不怀好意的提醒他,拜仁主席赫内斯称他的战术体系早就已经过时了,对此马加特进行了回击,“扯吧,当时是2004年,赫内斯就希望能够邀请我执教了,表示很欣赏我的性格和方式。现在已经差不多2013年了,马加特的战术体系仍然在继续,我的足球哲学是永恒的。我为我的努力工作而自豪,我也取得了成功。”
有消息称,马加特甚至收到了来自英超冠军曼城的邀请,马加特表示,自己很欣赏曼城球员巴洛特利,“如果我去曼城,那么我最欣赏的球员一定是巴洛特利了。我印象最深刻的是他那件球衣里的内衬,写着‘为什么总是我’,为什么总是他?哈哈,这太适合他了,对我来说也太有趣了。”
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)

smzjh 发表于 2012-12-19 09:44:48 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2012-12-19 10:24:08 | 显示全部楼层
数支德甲俱乐部的邀请。。。还有谁敢请他。。。。
bochium 发表于 2012-12-19 10:34:24 | 显示全部楼层
贵州人和吧
gl1723 发表于 2012-12-19 11:22:07 | 显示全部楼层
大牌球队 很难容下性格教练

中小俱乐部到不一定
帝国卫士 发表于 2012-12-19 13:56:44 | 显示全部楼层
马大帅最该后悔的是当初离开狼堡去04,否则狼堡说不定已经稳坐德甲前三了
帝国卫士 发表于 2012-12-19 13:58:28 | 显示全部楼层
犀利的三叉戟,强大的资金支持,深厚的阵容,成熟的打法,绝对的权威,可惜啊,走了马大帅,来了废,就都一去不复返了