中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国杯8进4抽到波鸿了

Lahm04 发表于 2012-12-20 10:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    还是在主场,迎战德已对手,这赛季德国杯可以小小的期待一下哈。
老夫 发表于 2012-12-20 10:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
而且对手可能只有拜仁或多特,确实可以期待下!
heinz 发表于 2012-12-21 09:21:16 | 显示全部楼层
看 拜仁和多特死磕了   斯图这赛季杯赛 大有希望
 楼主| Lahm04 发表于 2012-12-21 09:22:37 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-21 09:32:29 | 显示全部楼层
斯图加特、美因茨/弗赖堡、沃尔夫斯堡,就争夺一个欧战席位,反正联赛他们都没戏了
 楼主| Lahm04 发表于 2012-12-21 09:37:47 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-21 09:32
斯图加特、美因茨/弗赖堡、沃尔夫斯堡,就争夺一个欧战席位,反正联赛他们都没戏了

美因茨通过联赛拿个欧联资格,一点压力都没有。
bochium 发表于 2012-12-21 09:43:11 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2012-12-21 09:37
美因茨通过联赛拿个欧联资格,一点压力都没有。

这个真不好说,联赛其实只有6个欧战席位,除去拜仁、多特、勒沃三霸基本稳了。

等于:

沙尔克、汉堡、汉诺威、美因茨、弗赖堡、门兴、斯图加特等都来争3个席位,忒惨烈了。

楼主| Lahm04 发表于 2012-12-21 09:45:40 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-21 09:43
这个真不好说,联赛其实只有6个欧战席位,除去拜仁、多特、勒沃三霸基本稳了。

等于:

别漏了现在的第四哦。不晓得今年法兰克福会不会又如前年那般虎头蛇尾。
bochium 发表于 2012-12-21 09:46:49 | 显示全部楼层
法兰克福就是个杯具,欧洲金融中心之一居然诞生不了一支超级强队,也没钱买人。还是下去吧。
 楼主| Lahm04 发表于 2012-12-21 10:01:27 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-21 09:46
法兰克福就是个杯具,欧洲金融中心之一居然诞生不了一支超级强队,也没钱买人。还是下去吧。

亚洲金融中心那支老牌球队不是据说也要换主场吗?开个玩笑。
bochium 发表于 2012-12-21 11:14:12 | 显示全部楼层
斯图加特方面,快让教练滚蛋,让图赫尔来执教,这届欧联杯保8争4没问题。