中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠抽签都是死签

阿水 发表于 2012-12-21 10:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特,抽了最强的小组第2,客场还冷,妖人还多,品质顽强
沙尔克 其实无所谓死不死了,碰上谁都得死。底蕴不行。没有霸气去地狱主场必遭屠杀,主场想翻盘很难!!
拜仁一直虐阿森纳,这次好像温格信心很足,未必不是阿森纳欧冠对拜仁的翻身仗,还有个拜仁旧部波多尔斯基,难免不落入手刃老东家的俗套
德迷小天王 发表于 2012-12-21 11:06:05 | 显示全部楼层
楼主悲观帝
flyinnet66 发表于 2012-12-21 11:08:30 | 显示全部楼层
阿水的发言,纯粹攒人品的,楼上的不知道?
bochium 发表于 2012-12-21 11:10:36 | 显示全部楼层
额哈哈,连我都乐观滴估计能有2个队杀入八强,比BWIN赔率帝们悲观些。这种帖子就没意思啦。

倒是欧联比较麻烦。

估计第一轮淘汰赛下来,7只德甲队能有4-5个晋级下一轮。
(但斯洛姆卡必死无疑,俄罗斯小城马哈奇卡拉就是他的泡沫破灭之时、我感觉勒沃库森也没什么机会,本菲卡领导们可是笑逐颜开啊)
jtballack 发表于 2012-12-21 11:30:21 | 显示全部楼层
水哥说话我就放心了,妥妥的[s:37]
说公平的话 发表于 2012-12-21 11:40:20 | 显示全部楼层
明显最危险的是多特蒙德,其他都是好签,赢不了就是失败。
德国队11号 发表于 2012-12-21 11:58:12 | 显示全部楼层
相对而言,拜仁的赢面最大,其它两队看发挥!
bochium 发表于 2012-12-21 11:59:03 | 显示全部楼层
沙尔克必须换帅!!!否则必死!!!以前切尔西那个胖猪格兰特不是蛮好。
chengkecolin 发表于 2012-12-21 12:20:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈