中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不觉得德甲都是上上签,至少多特是下下签

帝国卫士 发表于 2012-12-21 15:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人认为第二档实力如下
皇马,矿工,波尔图,阿森纳,ac,瓦伦西亚,凯尔特人,加拉塔萨雷
沙尔克抽到了最弱的对手,上上签
拜仁避开了皇马矿工,也就是个中上签吧,不过与其打一个低调有实力的球队,不如阿森纳这样徒有虚名的吊死队至于多特,本身就不会遇上皇马,矿工是最强的对手。矿工实力绝对在阿森纳ac之上,现在联赛一骑绝尘,加上乌克兰的寒冷天气,抽到矿工其实是下下签。唯一值得庆幸的是乌克兰3月3号才结束冬歇期,球队可能没有足够的比赛保持状态。

无论如何,希望拜仁进补中卫,沙尔克尽快走出困境,多特还是只求前四放弃德国杯,全力欧冠吧。
多特夺冠赔率基本都是7,稳居第四,有的公司甚至超过拜仁排到第三。多特离正式重返豪门行列也就差一个欧冠了。有了这个欧冠,多特甚至是整个德甲的影响力都会极大的提升,留住现有人才并作为豪门去别处挖人也会更加容易。衷心希望多特能重新崛起,为自己也为整个德甲撑起一片蓝天。
JackBauer 发表于 2012-12-21 16:23:24 | 显示全部楼层
阿森纳也就比凯尔特人强一点吧
拜仁王子 发表于 2012-12-21 16:31:41 | 显示全部楼层
我也认为矿工不好打
是个中下签至少
巴伐利亚州 发表于 2012-12-21 18:48:06 | 显示全部楼层
多特蒙德主力阵容没的说、替补打联赛弱队应该上上、不然遇到主力伤病红牌就洗白了。
yuli1981 发表于 2012-12-21 19:20:34 | 显示全部楼层
阿森纳肯定在米兰和瓦伦西亚之下啊。多特不能轻敌,客场打平即可。乌克兰的冬天客场很不好打啊!德甲三强,多特签最差。希望三强全部晋级8强,看起来希望不小
安联の雨 发表于 2012-12-21 19:45:34 | 显示全部楼层
这不好说啊  小组赛主场还被尤文打了个3:0吧
lutheraner 发表于 2012-12-21 20:11:00 | 显示全部楼层
jod329 发表于 2012-12-21 20:53:59 | 显示全部楼层
同感 拜仁应该和多特互换对手
小猪罗罗 发表于 2012-12-21 23:13:46 | 显示全部楼层
矿工不好打,攻击力相当不俗,巴西妖人坐镇![s:22]
安联の雨 发表于 2012-12-21 23:45:45 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2012-12-21 20:11
是一比零吧。

哦对 记混掉了 没怎么关心
bochium 发表于 2012-12-22 12:24:42 | 显示全部楼层
费内巴切还主场输给门兴三个呢,有这么比的吗??