中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克再向前主帅开炮 抱怨勒沃库森不重视自己

德迷小天王 发表于 2012-12-21 17:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年12月21日10:34
来源:搜狐体育 作者:獭

虽然巴拉克已经宣布退役,但是他依旧是德国媒体的焦点。近日,这位36岁的前国脚就接受了媒体的采访,甚至还在采访中炮轰海因克斯和杜特。

巴拉克和海因克斯的交集源于勒沃库森。2010年巴拉克回德国重返勒沃库森踢球时,海因克斯正是当时的教练。但是这段经历似乎不太和睦,巴拉克表示说:“从我加盟的第一天开始,我和海因克斯的关系就很疏远,好像之前都没有人告诉过他我会回来。在勒沃库森的一年半时间里,我过得一点都不容易,虽然一开始我是满怀着激情回来的。”之前巴拉克就曾在1999至2002年在勒沃库森效力过,在职业生涯的末期再次回到熟悉的成名之地也是因为一直和体育经理沃勒尔保持着良好的关系。
  之后,巴拉克又抱怨了和海因克斯的继任者杜特之间糟糕的关系。“他一开始就对我有不同看法,但是不得已要和我一起合作。之前我在拜仁和切尔西踢球时,教练都对我很看重。所以我才会对他们有些怨言。”
  除了炮轰前教练,巴拉克最近还陷入了绯闻之中。十月份才离婚的巴拉克近日在伦敦的富人区被狗仔拍到与一神秘女子逛夜店,让人不禁联想到巴拉克又觅到了新的女友。但是夜店的老板则表示他们是和五六个朋友一起来的,巴拉克和这位金发女郎只是亲密朋友而已。另外,就算已经离婚,巴拉克在圣诞节的时候还是要回德国和前妻一起,陪同三个孩子一起过节。
  (搜狐体育 獭)

马斯特博士 发表于 2012-12-21 17:20:18 | 显示全部楼层
这一票人都得罪完了,巴熊这是要闹哪样,以后足球圈真没法混了啊
tenterpool 发表于 2012-12-21 17:26:56 | 显示全部楼层
自己的性格使然吧
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-12-21 17:40:28 来自手机 | 显示全部楼层

沒有熊的国家队就是一支娘子军,希望熊执教国家队
deiska 发表于 2012-12-21 21:08:05 | 显示全部楼层
这么大岁数的人了  还这么不知轻重?!?!?!
36岁  让你全场飞奔  你受得了?!?!??!
到时候跑不动又怪教练用人过度   这他娘的有天理没?!?!?!?
hanguangyaoz 发表于 2012-12-21 22:42:39 | 显示全部楼层
杜特那时候确实,把他打入冷宫无限期禁u赛一直到海皮亚接任。海因克斯没有吧,你当时确实不适应勒沃库森的战术体系,勒沃库森要打快,你一个人慢,球队不可能因为你一个人改变战术,只有你自己适应球队。