中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

小米1S怎么样?

Selan 发表于 2012-12-25 17:32:26 | 显示全部楼层
米2根本抢不到啊
第六天魔王 发表于 2012-12-25 17:49:47 | 显示全部楼层
小米是跟国产机比品牌,跟洋牌子比性价比,楼主别被性价比给忽悠了,去他们的论坛看看使用体验。
现在智能手机长相配置大同小异,都是安卓系统,确实该考虑考虑国产机器了,楼主可以留意下魅族华为这些牌子,性价比不比小米差
雷军是做网站的,做手机只是为了发展米聊,手机业务显得有些业余,所以小米的供应链管理不行,买不到现成的机器,等几个月拿到了配置已经落伍了,而且售后好像巨差。
 楼主| dallen 发表于 2012-12-27 08:58:22 | 显示全部楼层

这款怎么样?“华为手机荣耀+T8950(G600T)”
持之以恒 发表于 2012-12-27 19:28:32 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-12-27 08:58
这款怎么样?“华为手机荣耀+T8950(G600T)”

系统流畅性不如小米   但是更便宜   屏幕更大
饭te稀 发表于 2012-12-27 20:39:28 | 显示全部楼层
千万别买,看上去很美的东西。。。高配低能。
德迷forever 发表于 2012-12-27 22:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
有条件还是买iphone5,安卓系统真的不怎样,楼上说得对,高配低能。如果你换手机勤快的话,买来玩玩可以,如果想好用耐用,还是5吧。
猪不跑 发表于 2012-12-30 11:22:20 | 显示全部楼层
达楞楞还是选主力机吧 5 妞儿 死三
 楼主| dallen 发表于 2012-12-30 14:18:44 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-12-30 11:22
达楞楞还是选主力机吧 5 妞儿 死三

我是穷银,买不起。哈哈。
jerryhu 发表于 2013-2-13 19:29:49 | 显示全部楼层
父母的老手机实在坚持不住了,否则他们是不会换的。各路机友们推荐一下,与时俱进的老人适用的智能机。谢了!
jerryhu 发表于 2013-2-13 19:48:26 | 显示全部楼层
还是iPhone吧,至少家里人可以互联。