中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我村连签三美洲前腰正太 然后都租回去了。。

kahnbanana 发表于 2012-12-29 23:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
Guilherme Biteco,前腰,94年,巴西人,格雷米奥

Zach Pfeffer,前腰,95年,美国人,费城联合

Júnior Ponce,前腰,94年秘鲁,利马联合

德迷小天王 发表于 2012-12-30 07:33:12 | 显示全部楼层
怎么看都不像90后
威悉传奇 发表于 2012-12-30 08:33:45 | 显示全部楼层
有命买,没命用
参看当年的祖库里尼
fcbayern 发表于 2012-12-30 09:08:08 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-12-30 09:51:24 | 显示全部楼层
这么年轻的前腰买了也未必打的上,租出去是对的,关键是买三个干啥,囤货?
w26260577 发表于 2012-12-30 11:55:19 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-12-30 09:08
祖库里尼是咋回事,霍村赚钱了吗

没。400多W买的  直接解约了
w26260577 发表于 2012-12-30 11:56:55 | 显示全部楼层
费城联合的球员  是租借到我村   下个月6号18岁生日  7号到我村。不是买了回租哦。
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-12-30 15:19:33 | 显示全部楼层
w26260577 发表于 2012-12-30 11:56
费城联合的球员  是租借到我村   下个月6号18岁生日  7号到我村。不是买了回租哦。

哦,是嘛。。那我看错了,多谢!
chengkecolin 发表于 2012-12-30 16:00:37 | 显示全部楼层
记得霍村以前屯了好多个巴西前场球员,最后只有爱德华多卖除了价钱。
IloveBayern 发表于 2012-12-30 16:51:56 | 显示全部楼层
准备明年德乙呢
fcbayern 发表于 2012-12-30 21:41:55 | 显示全部楼层
Regal 发表于 2012-12-30 21:44:17 | 显示全部楼层
霍村还是挺会做生意的,低价网罗一批潜力股,有一两个踢出来卖个高价就赚翻了
munich1982 发表于 2012-12-30 22:06:39 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-12-30 16:00
记得霍村以前屯了好多个巴西前场球员,最后只有爱德华多卖除了价钱。

爱德华多是后腰,跟古斯塔沃搭档的.他卖了2000W,古斯也卖了1500W吧.其实亏掉的是登巴巴,这么给力的前锋居然free了.还有伊比舍维奇.貌似才几百万卖给斯图了吧.
chengkecolin 发表于 2012-12-31 11:51:08 | 显示全部楼层
munich1982 发表于 2012-12-30 22:06
爱德华多是后腰,跟古斯塔沃搭档的.他卖了2000W,古斯也卖了1500W吧.其实亏掉的是登巴巴,这么给力的前锋居然 ...

后腰谈不上,技术类型也是攻击性前卫,霍村那时候是433站位,爱德华多打边前卫更多。
Regal 发表于 2013-1-1 01:09:04 | 显示全部楼层
做生意嘛,有赔有赚,整体看,霍村在买卖球员这一块的经验还算是不错的