中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Bayer官网]2012回顾之一:冲刺欧洲!

直树 发表于 2012-12-31 08:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

在小组出线后拜耳即将迎战来自葡萄牙的强劲对手本菲卡队,毫无疑问,拜耳在上半程欧战的表现上就如同德甲7队共同出线一样梦幻。

拜耳在小组赛踢得非常轻松,虽然最后只获得小组第二的成绩,但是这是在众多伤员且三线作战的情况下完成的,而且拜耳本赛季在欧联杯小组赛启用了大量的新人,上赛季还是年轻球员的贝拉拉比甚至都可以算作老将了,青年队的孩子们不断地得到欧战的机会,其中不乏科尔、普施、曾加、施特分、艾丁这样的希望之星,而小将里德尔更是打进了自己在欧战和拜耳1队的首粒进球。在锻炼了青年球员的同时保持了三线作战的成绩,本赛季拜耳的思路无疑是一次巨大的成功。

德国杯的淘汰,使得拜耳在下半程只需要面临两线作战,虽然本菲卡很强,但是拜耳已经做好了准备,拜耳的目标不只是小组出线,他们希望走的更远,而在这个过程中,也许还会有更多的小将给我们带来惊喜,让我们静待下半赛季的到来吧!
德迷小天王 发表于 2012-12-31 08:45:17 | 显示全部楼层
88年可是拿过联盟杯的哦
tenterpool 发表于 2012-12-31 10:06:03 | 显示全部楼层
赔率稍微看好一点点,难
jjc2205 发表于 2012-12-31 14:09:52 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-12-31 10:06
赔率稍微看好一点点,难

没有很看好吧,总赔率上排第八第九的样子,具体到对本菲卡的比赛,也就是稍稍领先。
hnyyyyb 发表于 2012-12-31 15:59:25 | 显示全部楼层
希望能在欧联战中取得好成绩!
tenterpool 发表于 2012-12-31 17:05:15 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-12-31 14:09
没有很看好吧,总赔率上排第八第九的样子,具体到对本菲卡的比赛,也就是稍稍领先。

我去,我说的本来就是“稍微看好一点点" 跟你这有什么区别....
命运的楔子 发表于 2012-12-31 21:58:40 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-12-31 17:05
我去,我说的本来就是“稍微看好一点点" 跟你这有什么区别....

你们两位很有喜感![s:38]
jjc2205 发表于 2013-1-1 20:34:52 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-12-31 17:05

[s:52],强调一下,保持谦虚谨慎的作风。
保持联赛欧冠区的前提下,可以弄弄欧联,肉虽少也是肉啊,多少年没个冠军了,整个德甲都是,我是大德甲球迷{:soso_e106:}
tenterpool 发表于 2013-1-1 22:59:46 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2013-1-1 20:34
,强调一下,保持谦虚谨慎的作风。
保持联赛欧冠区的前提下,可以弄弄欧联,肉虽少也是肉啊,多少 ...

那是,一定要保欧冠,而且最好是前三别整个附加赛啥的...欧联钱太少了
hanguangyaoz 发表于 2013-1-2 20:59:35 | 显示全部楼层
欧联肯定是要轮换的,像联赛只能替补的轮换球员黑格勒、MF、施瓦布等可以上的。