中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

DFB官网--德国队2012数据总结

米克 发表于 2013-1-5 21:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

用数据说话:控球取得胜利
      2012年,德国队共参加了14场比赛,8胜2平4负。进32球,失20球。有30名不同的球员出场,比赛时间共计1260分钟。

记录、数据、事实---国家队队员们的表现可以从这些客观的记录中看出。梅苏特.厄齐尔以1109分钟的出场时间居全队之首,他的6粒入球也是全队最多的。除此之外呢?在这些官方的数据之后,球队的水平和能力究竟有哪些提高,才能取得这样的成绩呢?

尤阿希姆.勒夫追求以控球指导比赛。他希望做到快速又实用的完美统一。他主张抢球时要尽量避免犯规。他喜爱具有突出的一对一能力的球员。他喜爱能跑的球员。他的目标是取得更多的进球。他的球员有没有达到我们这位国家队主帅的要求呢?DFB.de为您解密2012的成功秘诀。
(隐约觉得有一大帮勒夫黑正在袭来......)

控球
      在2012年的14场比赛中,德国队的平均控球率达到了58.9%。最高的记录是对阵法罗群岛时出现的72.8%。最差的记录是对阵阿根廷的比赛,德国队只有41%的控球率。在欧洲杯半决赛对阵意大利时,我们的控球率也达到了58.52%。

犯规减少
      德国队球员被犯规的次数明显多于他们自己犯规的次数。平均每场比赛,德国队共有9.4次犯规,而被犯规次数则有12.4次之多。(吃亏也是好事么....)其中我德被侵犯次数最多的比赛当属欧洲杯小组赛对阵葡萄牙时,我们的队员一共被C罗及其队友侵犯了20次。这场比赛也因此成为了今年我们中断最频繁的比赛,德国队也留下了14次犯规的记录。

一对一
      今年平均每场比赛,一对一的出现次数为66.2次。最高的记录是147次,是我德主场在不莱梅对阵法国时出现的。尽管对阵葡萄牙时,犯规次数如此之多,但这场比赛确实一对一出现次数最少的比赛,只有39次。在这项指标上,我德表现最好的比赛当属对阵荷兰的欧洲杯比赛,一对一成功率达到了66.67%

传球准确率
      我们的场均传球准确率达到了87.4%,最高的记录是对阵爱尔兰时的91.89%。平均每场比赛,我德球员要完成626.5次传球,完成传球次数最多的比赛是对阵法罗群岛时的835次。平均传球距离是16.6米。

跑动距离
       全部场次全部球员的跑动距离共计1,620,038米。这可是1620公里,和汉堡到罗马的距离一样长。平均每场比赛,德国球员的跑动距离共计115.71公里,平均每个球员的跑动距离是10.51公里。

射门次数增多
       平均每场比赛,我德球员可以成15.9次射门。其中射正率有46.1%。最高的记录还是对阵法罗群岛时出现的,我们的球员一共完成了31次射门。射门准确率的最高记录则出现在对阵奥地利的比赛中,射正率达到了66.7%

2012数据榜单:厄齐尔荣登榜首
出场次数
1.梅苏特.厄齐尔        13场
  托马斯.穆勒             13场
  米洛斯拉夫.克洛泽   13场

4.霍尔格.巴德施图贝尔 12场
  萨米.赫迪拉                 12场

出场时间(分钟)
1.梅苏特.厄齐尔            1109
2.霍尔格.巴德施图贝尔 1035
3.曼努埃尔.诺伊尔         990
4.萨米.赫迪拉                944
5.马茨.胡梅尔斯            924

进球数
1.梅苏特.厄齐尔         6
2.马可.罗伊斯             5
3.马里奥.戈麦斯         4
  米洛斯拉夫.克洛泽   4
5.安德烈.许尔勒         2
  托尼.克洛斯             2

平均进球时间
1.卡考                        35min
2.马里奥.戈麦斯         97.5min
3.马可.罗伊斯             124.2min
4.安德烈.许尔勒          138.5min
5.米洛斯拉夫.克洛泽   174min

原文地址:http://team.dfb.de/de/news-/page/5293.html?data_params=aWQ9NTExODEwJmFtcDt0eF9kZmJuZXdzX3BpMVtzaG93VWlkXT0zOTQzNCZhbXA7dHhfZGZibmV3c19waTRbY2F0XT0zMTcmYW1wO3R5cGU9NDQ1

(米克译制){:soso__200607173654058856_1:}
Bannicks 发表于 2013-1-5 22:34:20 | 显示全部楼层
不让犯规、惧怕定位球的傻逼教练
kloseklose 发表于 2013-1-6 08:21:43 | 显示全部楼层
[s:65][s:65][s:65][s:65][s:65][s:65][s:65][s:65]
SDJ 发表于 2013-1-6 08:27:49 | 显示全部楼层
哈,原来是厄齐尔进球最多啊![s:69]
yinaha 发表于 2013-1-6 08:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
小米最乖了!嘿嘿

多谢大姨夸奖!说了就算,坚持我德球迷的优良传统!  发表于 2013-1-6 09:31
McBasti 发表于 2013-1-6 09:57:21 | 显示全部楼层
小米你好[s:63]
smzjh 发表于 2013-1-7 08:32:57 | 显示全部楼层
4:0后被扳到4:4,勒鼻屎开创历史
yinaha 发表于 2013-1-7 09:50:06 | 显示全部楼层
 楼主| 米克 发表于 2013-1-7 14:40:53 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-1-7 09:50
我喜欢讲信用的人.
你挺勒夫?

我也喜欢讲信用的人。我觉得德迷的共有特质就是讲信用、踏实、内敛,我见过的德迷都是品质出众的,所以总觉得是德迷就一定是信得过又可靠的人。

我就是觉得勒夫的功劳很大,想想过去几年黑暗时期,再看看现在欣欣向荣的景象,真的应该真心实意的感谢勒夫、克林斯曼、比埃尔霍夫、弗里克、科普柯这个教练组,但他们确实也有几个明显的缺点,可也不至于被讥笑谩骂成现在这个样子。墙头草、落井下石不是我们的作风啊...

评分

kahnbanana + 100 很给力!

kahnbanana 发表于 2013-1-7 14:58:17 | 显示全部楼层
米克 发表于 2013-1-7 14:40
我也喜欢讲信用的人。我觉得德迷的共有特质就是讲信用、踏实、内敛,我见过的德迷都是品质出众的,所以总 ...

说的好呀!
 楼主| 米克 发表于 2013-1-7 16:38:24 | 显示全部楼层

Danke! 都是有感而发的
Lahm 发表于 2013-1-7 16:43:25 | 显示全部楼层
272论战术能力和作用绝对是目前德国队的一哥。
yinaha 发表于 2013-1-10 11:05:25 | 显示全部楼层
米克 发表于 2013-1-7 14:40
我也喜欢讲信用的人。我觉得德迷的共有特质就是讲信用、踏实、内敛,我见过的德迷都是品质出众的,所以总 ...
落井下石肯定不对,至少我不会这么做.
我只冷眼旁观他到底在怎么做,这只德国队究竟要带向何方.所以我几乎很少参与发言.

但是就事论事地说,欧洲杯的表现和随后的4:4确实给人的打击太大了.
从不失手点球,敢打硬仗,逆转王,硬朗顽强,
当曾经让我们骄傲的品质正在一点点人为地剥离掉,实在让人很痛心.

楼主| 米克 发表于 2013-1-10 19:17:11 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-1-10 11:05
落井下石肯定不对,至少我不会这么做.
我只冷眼旁观他到底在怎么做,这只德国队究竟要带向何方.所以我几乎很 ...

从不失手点球,敢打硬仗,逆转王,硬朗顽强,
当曾经让我们骄傲的品质正在一点点人为地剥离掉,实在让人很痛心.

字字都说到我心里了,想起来真是扼腕啊
superkroos 发表于 2013-1-11 19:55:42 | 显示全部楼层
支持勒夫

下课
MARKSUN119 发表于 2013-1-11 20:57:28 | 显示全部楼层
勒黑,你们是偏执狂还是强迫症,球队的成绩和进步,你们当做人家该做的,球队顺应主流主球和队员技术风格的一些合理的改变把你们惹毛了吗?一遍遍的不听劝,真替你们着急啊,这样的你们真的坚如磐石啊,最后一次劝你们了~
ca-va 发表于 2013-1-11 21:47:21 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫 下课
ca-va 发表于 2013-1-11 21:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫 下课
ca-va 发表于 2013-1-11 21:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫 下课
ca-va 发表于 2013-1-11 22:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
我靠 怎么发了这么多