中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

霍尔特比:加盟热刺只为圆自己的英超梦

德迷小天王 发表于 2013-1-6 10:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年01月06日 09:49 Goal.com

德国U21国脚霍尔特比称夏天转会托特纳姆热刺是为了“圆儿时的梦想”,但他同时坚称自己会为沙尔克04全力付出直到赛季结束。

登录/注册后可看大图

德国U21国脚霍尔特比称夏天转会托特纳姆热刺是为了“圆儿时的梦想”,但他同时坚称自己会为沙尔克04全力付出直到赛季结束。
霍尔特比说:“做出这个决定我想了很久,我希望抓住这次机会实现自己的梦想,从自己还是个小男孩起就一直有个英超梦,我问我自己无数次,明年会发生什么?会不会太早?沙尔克的合同很好,但这没用。托特纳姆热刺是一支顶级俱乐部,我终于实现了自己的梦想。和沙尔克的谈判很快,但我始终都小心翼翼,我和博阿斯谈过,我很有信心自己能成为他计划的一部分。”
“这是个勇敢的决定,职业生涯到现在为止我做出的那些决定都是正确的,我和我的好友对这个变化谈过很多后,才最终作出这个决定的。我一直很诚恳很真诚,沙尔克对我来说意味着很多,我会尊重球迷们的想法。我会感谢在沙尔克的每一个人,特别我在这里拥有的美好时光。我不会就此松懈,我会全力以赴直到为沙尔克效力的最后一分钟,球迷们会知道这点的。”
霍尔特比还在facebook上透露了那么早决定去热刺的原因:“也许会有更好的方法,但我也不能完全确定,因为报纸上的那些炒作和facebook上的(留言)。其实如果一直等下去,这一切本可以更简单些,但我承诺在12月底做出这个决定,这样沙尔克可以早点寻找新的球员,我非常尊重和感谢沙尔克,所以我必须现在做决定。”
“我本来没有期待这份合同,但当儿时的梦想到来的时候,我必须把握住这次机会。沙尔克的合同很棒,我当然也愿意留下,但我的英格兰血统让我有去英超踢球的梦想,我一直向俱乐部保证,自己会继续努力直到最后一秒。”

hyhgy529 发表于 2013-1-6 10:27:38 | 显示全部楼层
去吧,说那么多废话干什么,想了几晚上的吧
知交半零落 发表于 2013-1-6 10:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
所以啊,工资什么的不是关键
fcbayern 发表于 2013-1-6 10:47:21 | 显示全部楼层
lukai 发表于 2013-1-6 11:20:45 | 显示全部楼层
球风确实适合英格兰,简单直接~
dj8183 发表于 2013-1-6 11:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-1-6 10:47
滚吧,其实你应该等英格兰队征召的,而不是德国

他不能再代表鸟岛了吧。
帝国之花 发表于 2013-1-6 12:50:27 | 显示全部楼层
你看,你看,沙欣的脸偷偷的在改变