中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

二哥:我将在中国退役

kahnbanana 发表于 2013-1-9 15:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
M-弗里德里希即将和药厂续约一年后,不过在明年夏天他或许将加盟中超联赛,

在接受图片报采访时说,“这是一个令我着迷的国度。我梦想未来几年在中国生活并学习汉语。,或许加盟一支中超球队将有利于我完成这一想法。”

2010年5月,MF曾随药厂访问中国(广州,佛山,上海,江阴)。

丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-1-9 15:47:16 | 显示全部楼层
呵呵 二哥真是活宝。欢迎来中国,到时候找他踢球去,我要过他。
重返甲级 发表于 2013-1-9 16:00:03 | 显示全部楼层
以他水准,来中超,再蹦达三年没问题。
直树 发表于 2013-1-9 16:41:59 | 显示全部楼层
[s:57]二哥你果然是足球界的奇葩
hanguangyaoz 发表于 2013-1-9 17:17:31 | 显示全部楼层
二哥已经续约了一年,合同2014到期哦,要来也等到2014吧
米克 发表于 2013-1-9 17:20:42 | 显示全部楼层
看来到上次随拜耳公司到上海的那次,受到感动了,现在还心心念念的...
感谢那一小撮守候宾馆的球迷[s:18]
德迷小天王 发表于 2013-1-9 17:56:49 | 显示全部楼层
当年被称为天才的啊
 楼主| kahnbanana 发表于 2013-1-9 19:33:59 | 显示全部楼层

哈。。是啊,那次他被调戏的XDD
威悉传奇 发表于 2013-1-10 07:02:46 | 显示全部楼层
那位记者大哥很霸气啊
beinlich 发表于 2013-1-10 09:12:16 | 显示全部楼层
太奇葩了,敢来中超,作死
某勒沃库森球迷 发表于 2013-1-10 16:45:22 | 显示全部楼层
二哥好像还说要退役后转行做高尔夫球教练的吧。不知是不是看上了观澜湖还是美兰湖的场,然后每年名人赛顺便观赛下。[s:37]