中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我罗 在多特蒙德1213赛季上半程技术报告

kahnbanana 发表于 2013-1-11 23:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
知交半零落 发表于 2013-1-12 03:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,有心,看完。基本同意吧,我觉得他的踢法其实还是很讲究配合的,只是和多特现在的这种打法真有点不协调。他是我现阶段最喜欢的球员之一,所以会有点担心他在多蒙吧。克洛普当然不会为他做太大的根本性的改变,更多的是要靠他自己去调整和摸索。以及传接带球这些技术方面希望能够再进一步吧。。
暗恋安联 发表于 2013-1-12 05:50:50 | 显示全部楼层
团队足球固然好 但是不可忽视的是团队足球在遇到防守顽强反击能力强的对手时经常是靠不住的,每个队都需要一个能解决问题的,西班牙有小白,巴萨有梅西,多特需要罗伊斯这样的。以前在欧冠上碰见以稳固防守为前提的球队时,多特可以打的火花四溅,但是进球却很少,因为没有人能完成最后那一下
德迷小天王 发表于 2013-1-12 10:03:47 | 显示全部楼层
可堪大用[s:20]
潘勇沉 发表于 2013-1-12 14:37:46 | 显示全部楼层
罗伊斯有个人突破能力,也注重配合,防守比格策强.彻底融入多特还需要时间.
krauser 发表于 2013-1-13 00:02:17 | 显示全部楼层
确实如是所说,罗伊斯目前对于球队的打法并不能完全融入,不过正是如此,他还能屡有上佳的表现,使得他的个人能力如此的夺目。
多特能有罗伊斯和格策这样的通过局部的个人表演从而改变球队命运的球星级表现,球队方能在一些攻坚战中屡屡受益。
下半赛季,多特将在欧战赛场上受到一重又一重的真刀实枪的考验,届时,我相信罗伊斯肯定会有更加出色的表现,加上沙辛的回归,多特真的给人无穷的期待。
stephenluo11 发表于 2013-1-17 17:09:23 | 显示全部楼层
还有加倍努力哦,许尔勒和赫尔曼都是强劲的竞争对手