中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡斯特罗:在勒沃库森很幸福,我愿意续约

德迷小天王 发表于 2013-1-12 10:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年01月12日 06:59 图片报

勒沃库森的卡斯特罗踢出了他职业生涯最棒的赛季。他8年的职业生涯(25岁,220场德甲联赛)都表现得像个新人,但是自从他的位置提前,打右路进攻型中场后,一切都变了:在上半赛季攻入6球是他的个人记录,并且还有4次助攻。

登录/注册后可看大图

勒沃库森的卡斯特罗踢出了他职业生涯最棒的赛季。他8年的职业生涯(25岁,220场德甲联赛)都表现得像个新人,但是自从他的位置提前,打右路进攻型中场后,一切都变了:在上半赛季攻入6球是他的个人记录,并且还有4次助攻。
“我希望我不再需要踢右后卫了”,卡斯特罗说。在被问及18个月后到底是离开球队去外国还是续约,他对图片报表示:“我的未来问题非常的公开。与拜尔的谈判下个月就会开始。并且拜尔是我的第一选择。每个人都知道,我在这里有多开心。”
但是同样明确的是,球员本人也有去其他联赛发展的意愿,对风险他也明白:“非常重要的一点是能好好适应一套新的环境,并且还能带来同样的表现。”并且这名西班牙血统的球星也知道,勒沃库森“已经是非常高规格的球队了。人们听说过在国外一些俱乐部会3个月都发不出工资。实话实说,等自己的钱等这么久,我毫无兴趣。”

hanguangyaoz 发表于 2013-1-12 11:31:16 | 显示全部楼层
我刚看到正准备转呢,卡斯特罗必须续约啊~
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-1-12 23:22:09 | 显示全部楼层
卡斯特罗,一个顶五
直树 发表于 2013-1-14 08:40:54 | 显示全部楼层
[s:20]卡儿续约,在拿球上更积极,传接球上准确率再提升,绝对是牛逼攻击手!