中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哲科不排除1月重返德甲 谈巴神半赞半批语气古怪

德迷小天王 发表于 2013-1-13 20:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-01-13 17:11:40 来源: 网易体育 有44人参与

哲科表示,如果曼城要收购新前锋,现有4大前锋中肯定有人先被清洗,而他也不排除重返德甲踢球,而对于巴洛特利,哲科称这名队友既想出风头但又大有潜力可挖,语气甚为古怪。
网易体育1月13日报道:
曼城即将在本轮联赛客场挑战阿森纳,不过,曼奇尼的球队赛前却传出了一条颇令人意外的消息,队中的波黑射手哲科明确表示,他不排除在1月离开曼城,而首选就是重返德甲。

登录/注册后可看大图

哲科承认他或在1月离开曼城
众所周知,目前曼城拥有四大前锋,分别是特维斯、阿奎罗、哲科和巴洛特利,论状态最低迷的当然是巴洛特利,而巴神最近又因为和曼奇尼在训练场上险些大打出手登上报章头条,英国和意大利媒体又开始爆炒这名神童离队的传闻。不过,曼奇尼马上站出来否认,并且坚称巴洛特利仍会继续效力曼城。
但曼城收购新前锋的传闻一直不断,而英媒一直认为,曼城收购前锋的前提是曼奇尼必须先卖掉现有4大前锋之一,既然巴洛特利不卖,阿奎罗又是曼奇尼爱将,日前曼乔还暗示希望特维斯在明年续约,只剩下目前以9球成为队内最佳射手的哲科依然是没人疼的孩子,在接受周日《人物报》采访时,哲科便说出一番颇让人摸不着头脑的话来。

哲科说:“现在任何事情都有可能,我不会排除在现在或者夏天离队的可能,但我努力不去想这个,这取决于我如何利用我在曼城得到的机会,现在所有一切都不在我掌控中。我们有4个前锋,我假设我们还能买来另外一个,但前提是我们其中一个走人,所有人都知道巴洛特利的情况,他享受成为舆论中心,那就是他。当你在一支球队时,这样做有时会有点过头,但整体上来说,我发现他是一个积极的家伙,然而,我不认为他已经发挥了全部潜力。”
哲科随后还谈到了他的想法:“老实说,我现在没有考虑具体的俱乐部,但我愿意重返德甲,现在说这些还为时过早,我现在是曼城球员,我找不到谈论其他东西的原因,但我爱德甲,我想要在某些时候重返德甲。”而对于人们给他贴上的超级替补标签,哲科再次表态——不喜欢:“人们可以说他们想说的话,但我不是超级替补,我永远也不会是。有时球队踢得不好,或者我踢得不好,那是因为我缺乏持续上场时间,但这就是足球,是的,我替补上场进了好几个(本赛季6球),但当我替补上场时,我感受不到替补上场的压力。”
本文来源:网易体育 作者:碧铭

jtballack 发表于 2013-1-13 22:45:56 | 显示全部楼层
去大多特是个好主意
heinz 发表于 2013-1-13 23:18:04 | 显示全部楼层
回德甲 是你的归宿
double-x 发表于 2013-1-14 01:07:48 | 显示全部楼层
嗯,别去西意就行。