中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

亨特拉尔:放走霍尔特比让我生气 退役后想当教练

德迷小天王 发表于 2013-1-15 12:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-01-15 12:03:27 来源: 网易体育 有1人参与

沙尔克射手亨特拉尔希望球队可以加强阵容,而不是放走球队的核心。他表示将在下半程拼尽全力尽可能的进球。除此之外他还透露,退役后希望成为一名足球教练。
网易体育1月15日报道:
沙尔克本赛季状态起伏不定,赛季初球队一路挺进,力压多特蒙德一度有望和拜仁齐头并进,但球队关键时刻刻屡屡犯错,不仅失去良机,现在更是落到了积分榜的第7位。而在冬歇期前的6轮不胜,更是导致球队主帅斯蒂文斯直接下课。赛季上半程,亨特拉尔表现低迷,上赛季的金靴才进5球,沙尔克的起伏一定程度上和他有关。亨特拉尔近日接受了媒体的采访,他展望了联赛下半程球队的前景,以及自己的状态。

登录/注册后可看大图

《世界报》:亨特拉尔谈在沙尔克的未来
在经过了许多的思考后,亨特拉尔和沙尔克续约到2015年,对此亨特拉尔表示,自己虽然收到了英超的报价,但还是希望留在德甲,“我问了自己,自己到底想要什么,是想为沙尔克继续踢球还是去英格兰?毕竟英超是四大联赛里,我唯一一个没有踢过的联赛啊!我觉得试试看会很好玩的。我收到了不少的英超报价,但我没有和任何一支球队谈判过。对于我来说,家人舒服是最重要的,就像在沙尔克一样。”
亨特拉尔表示,在豪门没有过出色的发挥,算是生涯的一个遗憾,但自己一直期待回到阿贾克斯,“是的,在豪门我没有发挥是有点失望,我也会生气。在皇马我踢了8个月,25次出场13次首发,可以说也获得了机会。但随着C罗本泽马的到来,我就要走人了。在AC米兰,我就是个替补,我不喜欢这样的感觉。对我来说一直出场很重要,在豪门坐替补拿冠军,不是我想要的,我想要为球队贡献。至于我的梦想,我一直想回阿贾克斯结束我的职业生涯,现在我要好好为沙尔克踢球。”
沙尔克核心霍尔特比夏天加盟热刺,亨特拉尔表示很不高兴,他希望沙尔克可以补强阵容,而不是放队员走人,“我希望球队可以加大投入,补强阵容。霍尔特比的离队让我生气,因为我们还没买人呢,就放他走了。我祝福他在热刺取得成功,他一直是个好小伙子。他也和我说过‘来吧亨特拉尔,我们一起去英国踢球’,但我也知道,去英超是他一直以来的梦想,这和我可不太一样。沙尔克的生活很棒,我很喜欢这里,在沙尔克我从不会感到无聊。”
斯蒂文斯冬歇期前被炒,但沙尔克也没有找到合适的继任者,亨特拉尔觉得球队低迷不是主帅一个人的错,“可以说几乎没有一个教练被炒鱿鱼是公平的,这不是斯蒂文斯一个人的错,而是大家的问题。我和他的关系非常好,他的下课可以说很可惜吧。他为俱乐部做了许多的事情,带我们杀入了欧冠淘汰赛。但足球就是这样,球队的低迷总是和主教练联系在一起,也许又一天他会重返沙尔克,这样就好多了。”
上赛季打进29球的亨特拉尔,本赛季上半程才进了5个球,对此他表示,“5个球肯定是不够的,这太糟了。我一直很自责,毕竟我知道我可以做到更好的。上个赛季,一切都很顺利,现在我只需要找到自己的状态。下半程我会拼命的,对少个球的话题我们5月份再说吧,到时候看看我进了多少个吧。”

亨特拉尔也对沙尔克的未来充满了信心,“我来的第一个赛季,沙尔克就赢得了德国杯冠军,欧冠杀进了四强,球队有这个实力。上个赛季我们德甲也得了第三名。现在我们需要的是稳定,我希望能够帮助沙尔克稳定的参加欧冠联赛,因为我一直想要和最强的对手作战,而且这也可以带给球队更多的钱(加强球队的阵容)。这对于球队和球迷来说,都非常重要,而且对未来的发展也很重要。”
亨特拉尔即将30岁,他表示职业生涯结束后希望当一名主教练,“哈哈,很多人都拿我的年龄来批评我,说我老了状态下滑了,其实我完全没有问题。到目前为止我的职业生涯还算不错,但过个5到6年恐怕我就要退役了,一切都要结束。对于我来说,退役后当个主教练建设球队很吸引我,到时候我们看吧,我会干些什么事情。”
本文来源:网易体育 作者:马里奥

chengkecolin 发表于 2013-1-15 17:30:38 | 显示全部楼层
霍B人居然还想挑动亨特拉尔去英超,沙尔克到底和他有什么仇啊。
直树 发表于 2013-1-15 17:41:48 | 显示全部楼层
这货在我心中地位急剧下降啊,自己走还想拐带其他人,有病吧?
MAN塞洛 发表于 2013-1-15 19:44:03 | 显示全部楼层
5分猴。货币~