中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

瓜迪奥拉在拜仁的未来战术

楼主| 风尘浪子 发表于 2013-1-17 10:45:26 | 显示全部楼层

俺不是你仁的人,不是非常熟悉克劳斯啊,哈哈。个人观点:如果搞双核,猪才是你仁最不可替代的双核之一。
铁血战士 发表于 2013-1-17 11:19:47 | 显示全部楼层
哈哈,我期盼已久的瓜帅,终于来了。哈哈,高兴!
qxxinxiang 发表于 2013-1-17 11:30:15 | 显示全部楼层
为什么非要把拜仁经典两翼的进攻给破坏掉哪?完全可以设计以2边内切跟中路球员配合直接攻击其他球队中路(禁区2肋)并后卫套边的战术啊!硬搬巴萨战术没有哈维怎么弄啊,小猪改哈维貌似成功性也不高,世界足坛里面估计也就皮尔洛跟哈维的特点差不多,买也不好买,没什么人啊。
atox501 发表于 2013-1-17 11:33:57 | 显示全部楼层
不可能照搬巴萨那一套的,球员技术能力差距不小,曼城也是想学巴萨,但不伦不类
天涯写手 发表于 2013-1-17 13:42:44 | 显示全部楼层
[s:154]                 
zzhato 发表于 2013-1-17 13:53:36 | 显示全部楼层
生搬硬套肯定没有好结果~估计还得按照瓜帅的意思进进出出!
于大川李维淼 发表于 2013-1-17 20:24:11 | 显示全部楼层
这下技术细腻的球员吃香了,穆勒,克洛斯能被激发更大的潜能,罗本可要小心了,瓜帅最讲究的是整体配合而不是一个人耍酷,还有戈麦斯啊,这种讲求配合的打法对他压力山大啊[s:155]
狮子王卡恩 发表于 2013-1-18 04:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
qxxinxiang 发表于 2013-1-17 11:30
为什么非要把拜仁经典两翼的进攻给破坏掉哪?完全可以设计以2边内切跟中路球员配合直接攻击其他球队中路(禁 ...

皮尔洛老了,哈维也快了,足坛大师级人物暂时短缺
狮子王卡恩 发表于 2013-1-18 09:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
吧格策买来做梅西,京多安做哈维,里贝里做小白
Sayou 发表于 2013-1-18 09:54:45 | 显示全部楼层
为什么大家都把巴萨作为模板,然后把拜仁的人往里面塞?把XX变成XX?

瓜迪奥拉的真正厉害之处是改进球员的技术特点、改造球队的战术打发,以达到最大化球员的优点、同时规避其缺点的效果。举几个例子:都知道布斯克斯好,却很少见到他因身体瘦弱对抗中吃亏的场面;都知道阿尔维斯进攻犀利(本赛季除外),却很少见他背后的空挡被打穿。