中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

俱乐部还在与里昂谈另外一名巴西球员巴斯托斯的加盟,沙尔克报价500万欧元

德迷小天王 发表于 2013-1-17 11:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
沙尔克刚刚租借的巴西中场拉斐尔因为签证问题,昨天没有能与球队会合。俱乐部还在与里昂谈另外一名巴西球员巴斯托斯的加盟,沙尔克报价500万欧元,里昂的要价在700万以上。最后还是很有机会谈妥,他可以弥补阿费莱缺阵造成的左路空缺。同时霍尔特比仍然有可能在冬季就提前离队。(bild)

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标签:
转发(2)| 收藏| 评论17分钟前 来自专业版微博

whyzt 发表于 2013-1-17 11:30:17 | 显示全部楼层
此人具体信息有吗?
kahnbanana 发表于 2013-1-17 11:42:54 | 显示全部楼层
whyzt 发表于 2013-1-17 11:30
此人具体信息有吗?

巴斯托斯 法甲牛人 左路通吃 巴西国脚
gesila990 发表于 2013-1-17 12:04:30 | 显示全部楼层
巴斯托斯很不错的。拉斐尔也很有特点。
希望能顺利完成。
沙尔克引援还是很有针对性的。
stephenluo11 发表于 2013-1-17 12:13:50 | 显示全部楼层
要抓紧时间哦
McBasti 发表于 2013-1-17 12:19:03 | 显示全部楼层
这个可以有!   
威悉河雄鹰 发表于 2013-1-17 12:21:20 | 显示全部楼层
巴斯托斯是不错,但我还是觉得相比强大的中场,沙尔克更应该引进的是后卫!
其实马蒂普都是打后腰更适合,就因为沙尔克后腰多,中卫少,去打坑爹中后卫了
MAN塞洛 发表于 2013-1-17 12:45:26 | 显示全部楼层
对于我沙的状况来说,黑经理操作得不错,呵呵,~
帝国卫士 发表于 2013-1-17 12:55:24 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-1-17 12:21
巴斯托斯是不错,但我还是觉得相比强大的中场,沙尔克更应该引进的是后卫!
其实马蒂普都是打后腰更适合, ...

我觉得最该买的是法兰克福的右后卫容,听说这哥们的解约金才250万
bochium 发表于 2013-1-17 13:38:51 | 显示全部楼层
这个可以有,叫天然气公司出点米嘛,钞票这么多,一个胡尔克就几千万,沙尔克这边赞助个几百万就够了。

这货要是能买过来,法甲就彻底衰弱了。
bochium 发表于 2013-1-17 13:39:28 | 显示全部楼层
欧冠三强,现在最薄弱的就是中后卫位置(沙尔克那个日本边后卫也是软肋),要命啊!!!
duxusheng 发表于 2013-1-19 06:54:54 | 显示全部楼层
这个人500万买不到
bochium 发表于 2013-1-19 16:30:34 | 显示全部楼层
看了今晨的比赛,感觉不需要补强中前场,赶快签个边后卫吧,不能让内田再折腾下去了,要么让内田踢边锋去,反正这个位置不能再这样了,这货顾前不顾尾、身体还扛不住对手