中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

来谈谈瓜帅到来后拜仁球员们的走势

Bannicks 发表于 2013-1-17 22:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 戈麦斯:与瓜帅原有的体系格格不入,但却是不能轻易抛弃的主力,所以瓜帅可能会为他量身订做一套进攻战术,特别是给他足够的冲击空间,不必担忧。
2. 慢猪基奇:不会有多大变化。
3. 克罗斯:怎么看都是体系中最重要的一环,可能在瓜帅的指导下实现质变,一跃成为世界顶级AM/CM。
4. 里贝里:不会有多大变化。
5. 穆勒:瓜帅非常喜欢的那种勤奋+意识型球员,瓜不会强求他在技术上华丽到哪去,但是会告诉他更犀利的进攻方式,使他更加强大。
6. 罗本:实力下滑之余,又因为“太独”而不受瓜氏体系认可,可能继续滑向“主力替补”的角色,如果不认卯就可能转会去意大利。
7. 沙奇里:在瓜帅重用年轻球员的哲学下将得到更多的出场机会,等待接班里贝里。
7. 小猪:不会有多大变化。
8. 蛤蟆:可能在瓜秃的倚重下成长为世界顶级DM,不亚于布斯克茨的全能中场。
9. 古斯:可能会被蛤蟆完全挤到替补席上。
10. 阿拉巴:会被改造为左路全能型边后卫,大大增强助攻能力。
11. 拉姆:不会有多大变化。
12. 丹特:被赋予更多出球任务。
13. 巴德:可能面临最严苛的要求,在单兵防守上将受到更多的鞭策,如果不能完成就有可能被强援压制到替补席。
14. 博阿滕:由于传控的弱点继续现在的颓势。
7469kahn 发表于 2013-1-17 22:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
巴德的巅峰即将到来!
flyinnet66 发表于 2013-1-17 22:32:09 | 显示全部楼层
这种预测毫无意义。
安修 发表于 2013-1-17 22:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
自爆帝,现在新闻热炒内马尔哦,你怎么看?
饭te稀 发表于 2013-1-17 22:33:06 | 显示全部楼层
杀气里是最有可能涅槃的一个,主要是和佩德罗有太多相似的地方了。
穆勒和TK,很有可能从球星往巨星升华。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-1-17 22:50:03 | 显示全部楼层
饭te稀 发表于 2013-1-17 22:51:23 | 显示全部楼层
比拉诺瓦:瓜帅在哪都能成功 希望巴尔德斯留下
这个标题吓人不~
永远的皇帝 发表于 2013-1-17 22:52:21 | 显示全部楼层
今后将是煤球和2球王的天下了,跳水罗俱往矣
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-1-17 23:15:13 | 显示全部楼层
古斯估计会频繁出现在中卫位置上
Vampire18 发表于 2013-1-17 23:26:00 | 显示全部楼层
就怕要求里贝里往中路走,然后丫又不开心。。。。。
阿豹 发表于 2013-1-17 23:34:11 | 显示全部楼层
我觉得丹特的出球不算合理和自然 。。 不过我也没观察过普约尔和皮克这方面的特点
richard0cmj 发表于 2013-1-17 23:36:43 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-1-17 23:52:55 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-1-17 23:36
我隐隐的觉得小猪有可能会受到冲击

如果今年欧冠拜仁进不了前四,球队就会对后腰做出大的调整的,我也隐隐的觉得拜仁欧冠走不了多远的
stephenluo11 发表于 2013-1-17 23:53:31 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2013-1-17 23:34
我觉得丹特的出球不算合理和自然 。。 不过我也没观察过普约尔和皮克这方面的特点

这动物是什么东东啊
stephenluo11 发表于 2013-1-18 00:19:02 | 显示全部楼层
现在说这个可能还有点早哦,相信到了夏天拜仁又会给我们带来大惊喜哦,又有伟哥吃啦
jerryhu 发表于 2013-1-18 00:37:52 | 显示全部楼层
真要这样,Bayern管理层脑子进水才请Josep
安联の雨 发表于 2013-1-18 00:41:46 | 显示全部楼层
看了好多 大家观点都差不多啊
不过这是以巴萨为模板的假设罢了 到了拜仁这应该会因地制宜

期待夏天的转会
期待下赛季
ConstanTine 发表于 2013-1-18 01:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么觉得二娃会去中路啊,然后一飞冲天
2004 发表于 2013-1-18 01:07:52 | 显示全部楼层
关于戈麦斯和巴德 不敢个楼主苟同
但是其他毫无疑问非常正确
巴德应该是瓜迪奥拉体系非常重要的一环 技术性中卫 正是所需
过山车 发表于 2013-1-18 08:28:58 | 显示全部楼层

刚才回错地方了。。以瓜的处事之道,断不会弃用戈麦斯,会尽全力帮助这半个老乡。说不定麦子会成为哈小马之外、他最倚重的人,再说免费翻译怎么能不优待