中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

欣喜罗本今天这样的状态

楼主| DDDXXW 发表于 2013-1-21 01:17:00 | 显示全部楼层

没表达清楚,我坛子里主要是喷克罗斯。不伦不类四不像,要回答他属于哪种类型这个问题,实在太难。既不是玩小技术的细腻型(272、泽罗伯托),也明显不是暴力型(巴拉克、兰帕德),更不是传统前腰(里克尔梅)。是个还行的球员,但不配拜仁这个级别
ilie 发表于 2013-1-21 02:20:05 | 显示全部楼层
DDDXXW 发表于 2013-1-21 01:17
没表达清楚,我坛子里主要是喷克罗斯。不伦不类四不像,要回答他属于哪种类型这个问题,实在太难。既不是 ...

从去年的表现看,全队最配得上拜仁这个级别的球员,如果没有TK的话,那恐怕不会有超过3、4个人了,肿么办,清洗掉20个球员吗?
2004 发表于 2013-1-21 02:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主球盲一个 人迷非仁迷 鉴定完毕
泽萝卜头 发表于 2013-1-21 08:24:26 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2013-1-21 08:52:55 | 显示全部楼层
我就说一句,罗本面对切赫的时候怂了,穆勒没怂
古斯塔沃 发表于 2013-1-21 08:56:55 | 显示全部楼层
我只能说...呵呵...
 楼主| DDDXXW 发表于 2013-1-21 17:49:29 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-1-21 02:29
楼主球盲一个 人迷非仁迷 鉴定完毕

正规训练的时候踢中锋的,“解放”后踢边锋。所以,受不了慢的类型,不爱带球的类型
DevaMakaay 发表于 2013-1-21 22:22:08 | 显示全部楼层
呃。一人一次助攻还不够吗,lz还真挑剔啊