中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯内德去加拉塔萨雷了,沙尔克04打加拉塔萨雷的胜算会受到影响吗

飞翔的雄鹰131 发表于 2013-1-21 08:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

斯内德去加拉塔萨雷了,沙尔克04打赢加拉塔萨雷的胜算会受到影响吗,我觉得会受到一些影响,这赛季的沙尔克04比两年前有劳尔和诺伊尔的沙尔克04要弱一点
德迷小天王 发表于 2013-1-21 08:09:34 | 显示全部楼层
照样灭加拉塔萨雷
小猪罗罗 发表于 2013-1-21 10:41:11 | 显示全部楼层
阿根廷有梅西和巴萨有梅西是不一样的,所以一个球员并不一定能让这个球队变强。
heinz 发表于 2013-1-21 10:43:12 | 显示全部楼层
斯内德 一走 意甲真屌丝了~~~~
heinz 发表于 2013-1-21 10:43:28 | 显示全部楼层
照样灭了加拉塔萨雷~
chengkecolin 发表于 2013-1-21 13:30:08 | 显示全部楼层
只能说越来越不看好大矿了,人家增加实力,我们这边还要把中场核心提前放走,最坑爹的是新教练调教的防守比其前教练还要差。客场但求对手少进球吧。
bochium 发表于 2013-1-21 15:01:49 | 显示全部楼层
立即把内田笃人撤掉,或者干脆让他踢边前卫,否则沙尔克100%被土耳其人淘汰,预测首回合在伊斯坦布尔1-5。

如果能换掉内田笃人,估计有6成把握晋级,预测首回合在伊斯坦布尔1-1或者1-0.
帝国卫士 发表于 2013-1-21 15:26:05 | 显示全部楼层

教练是大问题啊,怎么04就准备这么凑合了??
richard0cmj 发表于 2013-1-21 16:37:34 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-1-22 13:34:56 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-1-21 15:26
教练是大问题啊,怎么04就准备这么凑合了??

04是准备放弃欧冠,搏下赛季欧冠名额了,下赛季照样是第二档次球队。
帝国卫士 发表于 2013-1-22 13:59:06 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-1-22 13:34
04是准备放弃欧冠,搏下赛季欧冠名额了,下赛季照样是第二档次球队。

好不容易抽到百年不遇的弱旅加拉塔萨雷,这时候放弃太可惜了吧。而且争欧冠名额也要好教练啊!!!
bochium 发表于 2013-1-22 14:29:04 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-1-22 13:59
好不容易抽到百年不遇的弱旅加拉塔萨雷,这时候放弃太可惜了吧。而且争欧冠名额也要好教练啊!!!

加拉塔萨雷弱吗?你说特拉布宗或安卡拉体育弱倒算了,说加拉塔萨雷弱......对加拉塔萨雷来说矿工也是最理想的对手了,还有顿涅茨克矿工方面不是说最讨厌碰大多特最希望碰矿工么,可见在人家心里,小组第一最好对付的就是沙尔克了,好比小组第二最好对付的就是凯尔特人一样。

传统三强不是盖的。

都是硬骨头,任何结果都很正常。
puredemi 发表于 2013-1-22 14:47:25 | 显示全部楼层
而且沙尔克的“主场优势”也不太明显啊,盖尔森基兴的土耳其人,额。。。。。。。。。。。。。
dakatta 发表于 2013-1-27 08:51:54 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2013-1-27 20:13:17 | 显示全部楼层
霍尔特比不要走,就有胜算。斯内德也没有那么快融入球队,更何况在国米有一段时间没正常比赛了
穆勒大帝 发表于 2013-1-28 03:31:31 | 显示全部楼层
盖尔森基兴的土耳其人,基本全是身在曹营心在汉的主儿。
richard0cmj 发表于 2013-1-28 11:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
草民 发表于 2013-1-29 22:41:41 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-1-21 13:30
只能说越来越不看好大矿了,人家增加实力,我们这边还要把中场核心提前放走,最坑爹的是新教练调教的防守比 ...

别这么悲观,我大矿助教位置上也走出不少好教练,只是高层没有伯乐的眼光罢了。大家给个机会看看,说不定又是一个斯洛姆卡
草民 发表于 2013-1-29 22:46:37 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-1-28 11:11
呵呵,德羅巴也來了。土耳其人是真心要幹死沙爾克。這邊廂沙爾克急著賣霍尔特比!

猩猩去申花后,申花也没见得就那么厉害啊。
大矿英明,能踢中场的人很多,少他一个反骨仔也不少。这样身在曹营心在汉,他上场未必就是好事。
草民 发表于 2013-1-29 22:50:25 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2013-1-27 20:13
霍尔特比不要走,就有胜算。斯内德也没有那么快融入球队,更何况在国米有一段时间没正常比赛了

大家怎么那么怕这斯内德?他当年在国米风光时,不也是给我大矿请下神坛。五行相生相克,或许他就是天生命里给我矿克的