中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:更衣室内充满欢乐 愿在皇马结束职业生涯

德迷小天王 发表于 2013-1-21 08:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-01-21 03:43:44 来源: 网易体育 有24人参与

针对穆里尼奥与C罗激烈争吵的新闻,厄齐尔在接受专访时给出辟谣:“我们的更衣室内充满欢乐”,这位德国中场还表露了希望能在皇马踢到退役的愿望。
网易体育1月21日报道:
皇马中场厄齐尔近日接受了家乡媒体《图片报》对其的专访,在访谈中,这位来自德国的青年才俊表露了希望在皇马结束自己职业生涯的心声,而对近来疯传的穆里尼奥与C罗发生争执的事件,厄齐尔也给出辟谣:“我们的更衣室内充满欢乐。”

登录/注册后可看大图

厄齐尔:愿在皇马结束职业生涯
近日有关穆里尼奥与C罗的矛盾又在众多媒体“添油加醋”的情况下大有进一步发酵的趋势,对此,厄齐尔表示队内的情况并不像被外界所知的那种情况:“穆里尼奥是世界上最好的教练,而媒体其实根本不知道我们之间究竟发生了怎样的事情。事情被无限放大了,我们的更衣室内遍布着笑声。我所关心的只有一件事情,那就是我们之间都是互相尊重的,不管是球员还是教练,这就是我想告诉你们的,更衣室内的真实情况。”
“我来到皇马已经有3个年头,这段经历让我愈发稳重与成熟,也成为了队中的主力人选。”厄齐尔回忆自己的皇马生涯,“尽管在这之前没有多少人看好我,但我确实是做到了,这点让我很自豪。而穆里尼奥也了解我的价值,我们经常进行交谈,直率而又坦诚。”
厄齐尔随后进一步描述了他与葡萄牙人之间的关系:“通常穆里尼奥都会用西班牙语跟我交谈,如果一时间我没有听懂他在讲什么,他就会用英文再给我解释一遍。如果我还是一头雾水的话,我会和他的助理教练交流,因为他懂德语。我想说的是,穆里尼奥给了我信心,所以我也希望用自己良好的表现来给他回报。早在来皇马之前,我就梦想着为穆里尼奥踢球了。”
“马德里是座伟大的城市,我在这里过的很快乐。我对球队充满信心。这里也有我的很多好友,比方说拉莫斯以及本泽马等等。”厄齐尔谈到了他在皇马效力的感受,“希望我还在这里踢很长时间的球,如果能在这踢到退役,简直是件太美妙的事情了。”
有关巴萨与梅西的话题一直是萦绕在皇马极其球员心中的话题,这次也不列外,厄齐尔给出了自己的回答:“梅西的确是名很出色的球员,但是我在同巴萨的比赛中也证明了自己的实力。我是世界上最好俱乐部的主力,所以对于巴萨我们根本不需要感到害怕,因为我们是皇马!我们不会惧怕任何对手,而且我们有信心战胜任何一支球队。”

上周厄齐尔被拍到在马德里与一位女歌手出行的照片,皇马10号对球迷无比关注的问题选择了一笔带过:“我只能说,这照片是真的。但是请理解我,我现在还不想说些什么。”此外,厄齐尔还像球迷透露了自己在生活中的一些习惯:“我第一个耳洞是14岁的打的,当时并没有问父母意见。但是我爸爸在当天晚上就发现了,但是他并没有责骂我,所以在第二天我又去打了一个。而我的穿衣风格与我的性格是相吻合的,就是要追求运动和酷炫。我骨子里是个非常开放的人,所以我的穿衣风格也是如此。当然,我会选择适合自己的颜色。我不喜欢黄色和粉红色。”
本文来源:网易体育 作者:子奇

hnyyyyb 发表于 2013-1-21 09:24:50 | 显示全部楼层
可怜的巴伦西亚,对其它球队都不悚,可一遇上皇马、巴萨、拜仁就显出原形了!
安节 发表于 2013-1-22 08:16:08 | 显示全部楼层
我们的更衣室内充满欢乐[s:151]