中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

范比滕冬训表现重获海帅信任 老将愿在拜仁退役

德迷小天王 发表于 2013-1-22 10:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-01-22 10:20:53 来源: 网易体育 有0人参与

拜仁中卫范比滕,凭借冬歇期的努力表现,赢得了拜仁主帅海因克斯的信任,他在下半程再次成为了球队的主力中卫。范比滕表示,随时愿意为拜仁拼尽全力,希望未来可以在自己所深爱的拜仁退役。
网易体育1月22日报道:
拜仁中卫范比滕,上半程由于伤病的影响,几乎没有获得什么机会。但自从拜仁开始冬训后,比利时老将便获得了更多的机会,热身赛他就是球队的首发中卫,在联赛下半程首轮对菲尔特的比赛,他也和丹特搭档出任主力中卫。要知道,这还是范比滕在球队上半程的主力中卫博阿滕保持健康的情况下取得的出场机会。在接受采访的时候拜仁主帅海因克斯表示,范比滕在冬歇期的表现赢得了自己的信任,而为了欧冠淘汰赛,海帅也将在之后的比赛中给范比滕更多的机会。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:范比滕努力表现赢得海帅信任
可以说,范比滕就是拜仁冬歇期的最大赢家!冬歇期前,拜仁连续遭到了“中卫危机”,两名德国中卫不是受伤,就是禁赛,只剩新援丹特和老将范比滕可以参加所有比赛。巴德施图贝尔由于在对多特蒙德的联赛中受伤,十字韧带撕裂几乎赛季报销。而球队上半程的主力中卫博阿滕,则在对鲍里索夫的比赛中毫无必要的直接吃到红牌,遭到两场禁赛,在对阿森纳的欧冠淘汰赛中,博阿滕将无法出场。拜仁仅剩下丹特和范比滕二人可以在欧冠淘汰赛出场。
进入联赛下半程,范比滕获得了更多的比赛机会,联赛下半程首轮对菲尔特的比赛,范比滕就和丹特首发搭档中卫。对此拜仁主帅海因克斯表示,范比滕在卡塔尔冬训期间表现极其出色,而且考虑到博阿滕的欧冠停赛,因此决定给比利时老将更多的机会,“大家都知道,博阿滕在欧冠禁赛了。所以现在肯定很明确的一点是,我必须多给范比滕机会,让他获得更多的出场时间。”
好不容易再次代表拜仁在联赛中踢满了90分钟,范比滕的表现也是可圈可点。而从现在的情况来看,他在未来几周的时间内还会有更多的机会。范比滕表示,自己在拜仁已经效力了7年,随时愿意为拜仁付出全力,“我在这里已经效力了7年了,我知道在拜仁效力需要什么素质。我的职业素养,我的态度,就是我的特质。我每次训练都付出100%的努力,80%对我来说都是不够的。我感觉我对球队还是有用的,我感觉我的经验比20岁的年轻人丰富,这是我的一个优势。”

拜仁最近宣布了瓜迪奥拉下赛季的执教,范比滕表示,自己对于现任主帅海因克斯的工作感到满意,“我在拜仁7年的时间了,我认为我们终于找到了一种适合拜仁的足球风格。拜仁从来没有像今天这样踢的那么好,这样的表现和主帅的工作有着相当的关系。他在拜仁做了出色的工作,我们必须看到这一点。毕竟在这样一支有着如此多顶级球员的球队执教,可不是一件容易的事情,教练需要应对巨大的压力,这可不容易。”
范比滕表示,只要身体允许就要继续踢球,但希望可以在自己从小就深爱的拜仁慕尼黑退役,“一切都要看我的身体情况了,我现在感觉不错,但我也不知道还能保持多久。还能踢个2到3年?我也不知道,但我希望可以继续踢下去。我当然希望和拜仁续约了,拜仁是世界上最好的俱乐部,我很自豪能够加盟拜仁,并一直在这里效力。如果可以的话,我愿意在拜仁结束自己的职业生涯。”
本文来源:网易体育 作者:马里奥

hbayern 发表于 2013-1-22 12:33:45 | 显示全部楼层
大爱范大个
ilie 发表于 2013-1-22 13:32:35 | 显示全部楼层
我其洗脑队
gesila990 发表于 2013-1-22 14:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
比滕理应得到尊重,希望他能在拜仁退役,这也是拜仁的荣幸。
gl1723 发表于 2013-1-22 17:02:15 | 显示全部楼层
喜欢范比滕   
heinz 发表于 2013-1-22 17:10:57 | 显示全部楼层
比滕  不错~~~~~
Iorec 发表于 2013-1-22 18:09:44 | 显示全部楼层
比滕大将军!客战米兰攻进的两球还历历在目