中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里贝里:期待瓜帅巴萨式足球 若夺欧冠我愿剃光头

德迷小天王 发表于 2013-1-23 10:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-01-23 09:53:13 来源: 网易体育 有6人参与

拜仁“国王”里贝里表示,希望瓜迪奥拉上任后可以在拜仁打造和巴萨一样的战术打法,踢出美丽足球。里贝里认为拜仁本赛季具备夺得欧冠的实力,如果球队达成目标,那么自己愿意剃光头庆祝。
网易体育1月23日报道:
拜仁“国王”里贝里是拜仁本赛季有着出色发挥的关键人物,每场比赛都拼尽全力的里贝里,是拜仁最有战斗精神的球员。可以说只要有他在,拜仁便不怕任何一个对手。里贝里表示,期待在瓜迪奥拉上任后拜仁踢出巴萨式的足球。但他也坦言现在还不是讨论瓜帅的时候,最重要的任务还是和海帅一起努力取得本赛季的成功。里贝里认为,本赛季的拜仁具备夺得欧冠的实力,如果拜仁成功登上欧洲之巅的话,里贝里甚至愿意剃光头庆祝!

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:里贝里期待巴萨式足球
里贝里表示,虽然很期待瓜帅的执教,但现在最重要的是和海帅一起努力,“对于拜仁来说他的上任太棒了!瓜迪奥拉肯定也知道他将要执教的是一家大球会。但现在最为重要的是我们和海因克斯教练一起取得成绩,我们必须专注于现在的比赛并保持动力。我希望赛季结束的时候可以和海帅一起庆祝夺冠。瓜迪奥拉是个好教练,他在巴萨的成就是独一无二的,我希望和他也能取得新的成就。无论是对他还是对拜仁来说,每年都有冠军是非常重要的。不过说真的,现在还不是谈这些的时候,距离他上任还有4个月的时间。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

里贝里希望瓜迪奥拉在拜仁也能打造出色的战术体系,就像他在巴塞罗那时做的那样,“瓜迪奥拉虽然年纪不算大,但他对足球的理解绝对是深刻的。他在球员时期就是个将才,而他作为教练时取得的成就,更是独一无二。我希望他能够在拜仁打造一样的战术风格,就像他在巴萨做的那样。至于TIKI TAKA的打法,我们是拜仁,和巴萨还是有所不同的,比赛风格并不是完全一样的。拜仁的踢法更有激情,只要踢顺了,那么一切都好。”
里贝里在采访中多次强调,拜仁不能全盘照搬巴塞罗那的战术打法,“巴塞罗那是巴塞罗那,皇马是皇马,而拜仁就是拜仁,每支球队都有截然不同的战术打法和风格气质,每个教练都有不一样的足球理念和哲学。我相信每个教练都希望自己的球队踢出精彩的比赛,每场比赛都有许多射门机会。4个月的时间后,我希望看到一切都进展顺利。”
本赛季拜仁表现出色,但里贝里仍然表示,球队背负着巨大的压力,“我认为这对我们来说并不容易,现在球队的压力越来越大了。联赛重新开始了,杯赛和冠军联赛也将重新打响,这4个月的时间对我们来说可不容易,但我很期待。我的最低目标是本赛季至少赢得联赛的冠军,过去两年的时间里我们什么锦标都没有赢得,这对于拜仁这样的球队来说可不好,所以说今年对于我们来说是至关重要的一年!”

里贝里认为,现在的这支拜仁是最好的拜仁,因此也可以接受球队进行轮换制的现实,“是的,我们有许多出色的球员,球队里有激烈的竞争,这其实是非常有益的。今年我们的阵容比往年更强大,所以说今年一切皆有可能!有了强大的阵容,我们需要合理的轮换,这也是为了应对多线作战。教练了解我,知道我老是想踢比赛,但这肯定是不可能的。海因克斯真的很聪明,他处理的很好。有时候身体会给我提醒,告诉我该休息了。我每场比赛都竭尽全力,所以说时不时的休息下还是不错的。”
里贝里表示拜仁本赛季完全有能力夺得欧冠冠军,他还表示如果拜仁夺冠的话,愿意剃光头庆祝,“拜仁具备实力,一切皆有可能!剃光头?为什么不呢。让我们走着瞧吧。我已经和我的妻子讨论过这个话题,不过说真的,光头可能不太适合我。我可是很满意我现在的发型的。”
本文来源:网易体育 作者:马里奥

铁血战士 发表于 2013-1-23 10:47:43 | 显示全部楼层
刀疤的车子好漂亮。啥子车???????
Sagill 发表于 2013-1-23 12:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
灰常期待光头刀疤男
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-1-23 13:01:57 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-1-23 10:47
刀疤的车子好漂亮。啥子车???????

兰博基尼[s:52]
scholl1981 发表于 2013-1-23 19:37:06 | 显示全部楼层
看看里子的光头范儿!
安节 发表于 2013-1-25 15:47:32 | 显示全部楼层
嫌拜仁秃子不够多么
Huang_1.42 发表于 2013-1-25 16:01:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-23 13:01
兰博基尼

感觉就是雏妓门的颜色
司马青衫 发表于 2013-1-25 16:54:18 | 显示全部楼层
好艳俗的车子啊,丑爆了,居然还有人说好