中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天我是来黑人的

gesila990 发表于 2013-1-24 09:23:27 | 显示全部楼层
我支持自曝帝。
自曝帝得帖子虽然也有很多结论和观点,以及表达方式值得商榷或者错误的地方。
但是自曝帝分析和评价,比很多人三言两语得类似发泄和诅咒的所谓的观点和结论,严谨和逻辑可靠的多。
他的这篇文章就是从自己角度,结合他得到得消息做出来的预测或者认识而已,这最起码还算是有理有据得。
安修从德国媒体得到的消息也部分证实了他的观点,其实德国媒体包括球迷的论调比透漏出来的激烈得多。
说到这个,很多人还不如自曝帝呢,连起码的依据和逻辑分析都没有。
要么就是把真正的黑当成所谓的观点不同,如果这是黑,坦克版90%说戈麦斯,克罗斯和巴德的帖子比这黑的厉害多了。

Rufus 发表于 2013-1-24 09:34:07 | 显示全部楼层
赞同主要内容。
对黑波尔蒂的不赞同。傻波刚刚打出一场神级表现。。。
superbayern 发表于 2013-1-24 09:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
能买了苏亚雷斯,就可以卖了。如果还拿下了厄齐尔,就可果断放弃了。
德迷小天王 发表于 2013-1-24 09:50:58 | 显示全部楼层
这个博阿滕也不看好,身体那是相当牛逼的,球商一般
ss在前进 发表于 2013-1-24 10:00:33 | 显示全部楼层
楼主对波飞机的看法和俺一致,那就是一傻波依。对罗本的看法俺也没意见。就是博阿滕,我期望瓜的到来能让他脱胎换骨,不是说瓜是提高年轻人的良师吗?博阿滕打不出来,我总觉得可惜了那付好身板了!
流逝 发表于 2013-1-24 10:16:17 | 显示全部楼层

罗本离开拜仁,会成为一个瘸子
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-1-24 10:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
打完阿森纳,博阿滕肯定还是首发
gesila990 发表于 2013-1-24 10:42:18 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-1-24 10:20
打完阿森纳,博阿滕肯定还是首发

大哥,博阿滕欧冠停赛两场你不知道?
他出来还需要适应的。不会马上首发。
你out 了。。。
aleczy 发表于 2013-1-24 10:47:50 | 显示全部楼层
罗本打不了替补就走人,没啥说的,因为你的竞争对手穆勒本身就是准世界级的,你现在也就一洲际级。
德迷小天王 发表于 2013-1-24 10:51:59 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-1-24 10:47
罗本打不了替补就走人,没啥说的,因为你的竞争对手穆勒本身就是准世界级的,你现在也就一洲际级。

不要怪我太坦白,就罗本在欧冠决赛的表现还洲际,天生不是大将之才!
heliot 发表于 2013-1-24 11:22:07 | 显示全部楼层
我认为罗本已经不存在前途的问题了 因为开始步入职业发展下坡阶段了。。。
chengkecolin 发表于 2013-1-24 11:35:50 | 显示全部楼层
罗本还是有用的,博阿滕打中卫就看能不能开窍,打边后卫我确信他还是有前途的。
Vampire18 发表于 2013-1-24 12:24:26 | 显示全部楼层
裸奔还是有很强的战术价值的,但是个人心气太高,或者说直到目前为止,拜仁对他来说依然只是一个每天来上班的公司而不是一个家。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-1-24 12:38:47 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-1-24 10:42
大哥,博阿滕欧冠停赛两场你不知道?
他出来还需要适应的。不会马上首发。
你out 了。。。

我不知道你是从哪知道我不知道博阿滕停赛的?

现在让V5上不就为欧冠找状态吗?

你觉得打完阿森纳V5还能打几场主力?

还有,我那原话也没说一打完阿森纳博阿滕马上就回首发!

你别曲解别人的意思

息怒。我就是觉得你对博阿滕信心太足。  发表于 2013-1-24 12:45
babyface1224 发表于 2013-1-24 13:15:03 | 显示全部楼层
欧冠淘汰赛开始后,你就会看到罗本的重要了!即使状态不再,但是他能给球队的东西,二娃给不了
augustus 发表于 2013-1-24 14:05:01 | 显示全部楼层
罗本决赛级别的比赛踢得太平庸了,一而再的关键时刻不给力表现,球迷的耐心也快到了尽头
如今的罗本似乎只剩下传球精准这项优势,踢球风格上有些改变,但依然不是团队型球员
金色18号 发表于 2013-1-24 15:58:52 | 显示全部楼层
穆勒打罗本的位置也不是长久之计啊,虽然穆勒很nb,右前卫也完全能胜任,但是最能发挥他实力的还是前腰啊,如果拜仁有个好的右边锋,穆勒在前腰位置上绝对是不二的主力,而且效果也绝对会比克罗斯要强。
flyinnet66 发表于 2013-1-24 21:29:58 | 显示全部楼层
babyface1224 发表于 2013-1-24 13:15
欧冠淘汰赛开始后,你就会看到罗本的重要了!即使状态不再,但是他能给球队的东西,二娃给不了

上赛季欧冠的表现,二娃哪里给不了?除了接连在重要比赛中射失点球这个的确给不了。
babyface1224 发表于 2013-1-25 00:46:36 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-1-24 21:29
上赛季欧冠的表现,二娃哪里给不了?除了接连在重要比赛中射失点球这个的确给不了。

决赛一场+德比一场,完全就抹黑了之前的贡献。
就罗本的特点来说,即使只有7成状态也没有哪个球队敢不重视他,好好的一件破冰利器被自己人说得一无是处本生就不公平。淘汰赛开始,赛程密集,需要丰富战术的时候,总有人会想他。
erics 发表于 2013-1-25 01:46:01 | 显示全部楼层
波飞机,我确实有些失望,不提了,罗本,只能感谢他以前做的贡献吧,当然十分欢迎他打我的脸