中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁中卫频遭球迷谩骂 博阿滕:一些人对我有偏见

德迷小天王 发表于 2013-1-24 11:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-01-24 10:51:55 来源: 网易体育 有0人参与

最近拜仁中卫博阿滕遭到了一件烦心事,他的个人主页遭到了部分球迷的攻击,人们用极其难听的词句大肆攻击他。对此博阿滕进行了反驳。
网易体育1月24日报道:
自从在对鲍里索夫的欧冠小组赛中无谓吃到红牌后,拜仁中卫博阿滕突然就沉寂了。从冬歇期的集训开始,比利时老将范比滕显然就更得拜仁主帅海因克斯的信任,范比滕和丹特成为了拜仁的新首发中卫搭档。最近博阿滕的日子相当的不好过,一夜之间他似乎成为了一部分球迷的敌人,许多球迷在他的个人“脸书”上谩骂他,甚至还有人拿上赛季欧冠决赛的角球失球说事。对此博阿滕进行了反击,他表示人们可能对自己有偏见,但他也承认没有精力去处理这些事情了。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:博阿滕回击球迷谩骂
博阿滕表示,自己这段日子过的很窝火,就连自己的“脸书”上都充斥着大量球迷们的谩骂和攻击,“最近我似乎成为了拜仁唯一一个不顺的人,人们都在用一些难听的话批评我。突然之间,就连我在训练中的跑步方式,都会遭到批评。而且在我的脸书页面上,也遭到了许多球迷的攻击。上面有些留言实在是太难听了,我都不好意思去重复那些话。我感觉是因为我的纹身什么的,让一些人以为我是个坏孩子。但任何了解我的人都知道,我不是这样的。”
事实上,私底下的博阿滕不仅不是个坏孩子,还是个有点内向的人。球场下的博阿滕少言寡语,业余时间还很喜欢去健身房保持体能,可以说他非常的职业。对于这些毫无根据的攻击,博阿滕表示自己也没有兴趣去理会,还是好好踢球最重要,“我自己是一点也不想去管这些事情了,我可能会选择忽视这些事情。重要的是我从海因克斯和萨默尔这里感觉到了对我的完全信任,我喜欢和他们聊天,他们说话都很直接、很诚实,不会拐弯抹角的。”

最近博阿滕的哥哥、在AC米兰效力的加纳中场大博阿滕成为了媒体的焦点,他因为在比赛中遭到种族主义者攻击而选择提前离场。博阿滕表示,为自己哥哥的行为感到骄傲,“我当时告诉他,我为他的反击感到骄傲,而且我认为他做的是相当正确的事情。”也许,正是因为自己的哥哥牵扯进了种族主义者的攻击中,这才让博阿滕最近遭到了这样的事情。
上赛季的欧冠决赛中,切尔西利用一次角球机会由德罗巴扳平比分,最后逆转拜仁夺得欧冠。现在仍有不少人指责博阿滕称其应该为这个失球负责,博阿滕表示这完全没有道理,“这种事情肯定会发生的,有些事情我不想说,但这肯定是一次刻意的攻击行为,有人就是希望制造些话题。对于我来说,评价我、批评我完全不是问题,我也不是一个完美的人。总之我的目标很明确,我会在未来更加努力不断的取得进步的。”
本文来源:网易体育 作者:马里奥

Bannicks 发表于 2013-1-24 11:22:22 | 显示全部楼层
一切的根源都是场上表现
heinz 发表于 2013-1-24 11:24:40 | 显示全部楼层
阿滕要加油~~  还是看好你的
gesila990 发表于 2013-1-24 11:27:23 | 显示全部楼层
你脑残的事情能再少点吗?都快要忘记你了,关键时刻又来这么一出。
stephenluo11 发表于 2013-1-24 11:43:08 | 显示全部楼层
谁叫你不唱国歌呢
Sayou 发表于 2013-1-24 11:49:37 | 显示全部楼层
我还是支持博阿滕
richard0cmj 发表于 2013-1-24 11:49:41 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-1-24 12:28:59 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-1-24 12:39:48 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-1-24 11:22
一切的根源都是场上表现

这是转给自爆帝你看的,哈哈
suker 发表于 2013-1-24 12:55:28 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2013-1-24 16:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
博阿滕就是拜仁的巴神
不做大哥好多年 发表于 2013-1-24 17:45:48 | 显示全部楼层
表现不好就可以随便谩骂人身攻击?
puredemi 发表于 2013-1-24 18:04:23 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-1-24 18:45
表现不好就可以随便谩骂人身攻击?

同意看法,但这只是理想状态,再理性的球迷在说到足球的时候也会疯狂的
gl1723 发表于 2013-1-25 09:02:44 | 显示全部楼层
他要是老老实实专攻右后卫  哪怕是右前卫

一切的争论都没了

1拉姆不是铁人
2拉姆在右路也不是逆天
3博阿滕在右路确实踢的不错  和拉姆踢右路完全是另外一个风格
巴斯蒂安猪 发表于 2013-1-25 10:00:33 | 显示全部楼层
哈哈今天看新闻,马加特说广大德迷把瓜迪奥拉当成救世主
就这点来看咱论坛的球迷都要比德本土球迷们水平高些[s:37]
jtballack 发表于 2013-1-25 10:00:57 | 显示全部楼层
[s:37]世上唯一可生吃冻结西罗者已在阵中,坐等开窍后光芒四射
2B组合才是正途
巴斯蒂安猪 发表于 2013-1-25 10:02:01 | 显示全部楼层
身体素质太好,球商要高些就完美了,可惜世上没有完美