中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

丹特:不敢相信能入选巴西队 梦想征战2014世界杯

德迷小天王 发表于 2013-1-24 13:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-01-24 11:18:47 来源: 网易体育 有4人参与

丹特称自己刚得知入选巴西国家队的消息后,简直不敢相信,还以为是队友古斯塔沃在开玩笑。丹特为首次入选巴西国家队感到非常高兴,他表示要努力实现参加2014年世界杯的梦想。
网易体育1月24日报道:
当地时间2月6日,巴西国家队将在温布利球场同英格兰国家队踢一场热身赛。本周巴西国家队主帅斯科拉里公布了比赛名单,拜仁球员丹特首次被召入了巴西国家队。这位29岁的中后卫在德甲赛场上的表现一直非常出色,入选国家队可谓是众望所归,而丹特本人也对此非常兴奋。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:丹特称自己不敢相信真的入选巴西国家队了
丹特首先谈到了自己得知被召入桑巴军团时的反应,“在本周二拜仁的全队训练结束后,古斯塔沃对我说我入选巴西国家队了。我起初简直不敢相信,我还以为使他在和我开玩笑呢。但之后我看到了我的电话,我才相信他说的是真的,当时我的手机上有50多个未接来电。”这些电话大多数都来自丹特的家人朋友,他们都想第一时间向他表示祝贺。
上赛季丹特在门兴效力时就被进入了德甲最佳阵容,而他之所以选择转会到拜仁,就是希望在更大的舞台上展现自己的能力,并从而获得巴西国家队的关注。本赛季丹特在欧冠和德甲联赛中的发挥都很稳定,拜仁主帅海因克斯甚至将其称为“拜仁后防线上的基石”。本月巴西国家队主帅斯科拉里在接受德国媒体采访时也表示,自己会考虑给丹特为国效力的机会,而斯科拉里果然说到做到。

丹特接着表示,自己会继续努力,实现代表巴西参加2014年世界杯的心愿。“能够被召入巴西国家队,参加下个月同英格兰的热身赛,这已经是我的荣幸。但我会继续努力,参加巴西世界杯是我的梦想。巴西国家队中有很多伟大的球员,而我会尽全力成为球队的一部分。”
近年来巴西涌现出一大批优秀的中卫,除了这场热身赛斯科拉里召入的大卫-路易斯、丹特、卡斯坦、米兰达4名中卫之外,还有因伤缺席的国家队队长蒂亚戈-席尔瓦、巴西国内最优秀的中卫德德等人,丹特如果想要参加世界杯,还面临着很激烈的竞争。而丹特本人也明白这一点,他最后表示,“第一次被召入巴西国家队让我非常高兴,这是对我工作的认可。但我知道自己还有一个漫长而艰难的道路,我将努力工作,回报大家对我的信任。”
本文来源:网易体育 作者:夫然后

crazyelf 发表于 2013-1-24 15:42:50 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
我大拜仁育人啊!
heinz 发表于 2013-1-24 16:21:12 | 显示全部楼层
他的梦想实现啦
俯冲的斯图卡 发表于 2013-1-24 16:23:43 | 显示全部楼层
saviolawy 发表于 2013-1-24 19:33:07 | 显示全部楼层
估计巴西队这样做的目的仅仅是防止德国队挖人而已
Sagill 发表于 2013-1-24 21:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
德国队不会要他的  户口本是关键
ctcgm 发表于 2013-1-25 00:18:25 | 显示全部楼层
都29了,如果等拿到德国国籍都要过30,要来养老啊?
再说,德国几个中卫比DT只强不弱,还年轻那么多。
scholl1981 发表于 2013-1-25 02:31:04 | 显示全部楼层
估计是友谊赛先生
wkr90518 发表于 2013-1-25 07:55:03 | 显示全部楼层
丹特加油