中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼朱基奇:我习惯少说话,多干事

德迷小天王 发表于 2013-1-25 07:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年01月24日 22:01 慕尼黑日报

曼朱基奇是个话不多的人。当大多数拜仁球员赛后出现在混合采访区接受记者采访时,他则选择悄悄的避开媒体的视线。即便是在接受采访时,他的话题也永远只围绕着一个词:足球。在采访中他表示:“我更习惯用球场上的表现来证明自己。”

登录/注册后可看大图

曼朱基奇是个话不多的人。当大多数拜仁球员赛后出现在混合采访区接受记者采访时,他则选择悄悄的避开媒体的视线。即便是在接受采访时,他的话题也永远只围绕着一个词:足球。
“我习惯用实力说话,用场上的表现证明自己。”他这样告诉记者。“而在赛场之下我更愿意hold住自己。我一直以来都是这样,我也会一直这样保持下去。” 看起来这取得了成效:到目前为止,他已经在联赛中取得了11个进球。但他深知,在他身后,戈麦斯“虎视眈眈”。然而他认为海因克斯的信任给了他极大的鼓励。“我知道我拥有教练的支持,对我来说,教练的给我的要求是最重要的,我会专注于此,而不会让其他事情干扰我。”
谈到在拜仁的度过的这六个月,曼朱基奇表示:“这是我人生到目前为止最棒的一段时光,我在球队中感到很快乐,我希望能一直这样下去。我会一如既往的为拜仁而战。并且我相信如果我们付出了,就会获得回报。我相信共同努力,我们会创造属于我们的成就。”
从在沃尔夫斯堡的时期开始,曼朱基奇就专注于他的职业,专注于足球。一直以来都鲜有关于他的流言或丑闻,到了拜仁更是如此。“我相信有一天我能获得成功,这也是我一直以来的追求。所以我会一心踢好我的球,而不去想那些乱七八糟的事情。”

wkr90518 发表于 2013-1-25 08:00:00 | 显示全部楼层
曼祖还需要更进一步
gl1723 发表于 2013-1-25 08:56:21 | 显示全部楼层
记得很多人认为他不比泽科差

现在近距离观察

差点意思