中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皮萨罗:回拜仁为拿欧冠 斯图租曼联前锋对付拜仁

德迷小天王 发表于 2013-1-25 10:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-01-25 08:43:43 来源: 网易体育 有11人参与

拜仁老将皮萨罗称自己的状况前所未有的好,现在只希望能参加更多的比赛。皮萨罗还表示,拜仁有实力赢得所有的冠军,而自己最想要的是欧冠冠军。
网易体育1月25日报道:
秘鲁老将皮萨罗在去年夏天重返拜仁,但他在拜仁只能作为第三中锋,而且至今还没有在德甲联赛取得进球,此外皮萨罗还受到了一些伤病的困扰。在德甲冬歇期之后的首场比赛中,拜仁2-0战胜菲尔特,而皮萨罗依然没有获得出场机会。对此皮萨罗表示,“竞争是无处不在的,任何球队任何位置都会有竞争。现在我已经达到了比赛的要求,在本周日教练可以使用我。”

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:皮萨罗称自己状态正佳
在本周末拜仁将在客场对阵斯图加特,斯图加特队内的前锋伊比舍维奇本赛季已经打进10个德甲进球,此外斯图加特还刚从曼联租借了意大利前锋马凯达,这场比赛拜仁不能轻敌。
皮萨罗表示,自己目前的身体状况非常好,只希望能多踢比赛,“现在我的感觉前所未有的好,几乎从来没有这么好过,我只需要多参加比赛。过去我总是有一些伤病问题,即使在不莱梅效力时也是如此,但现在一切都很好。是的,我出现过一些肌肉问题,而问题的根源在我的背部,我的骨盆稍稍有些错位。但现在我会按照要求定期接受专门的训练,拜仁俱乐部有非常好的医疗部门。”
皮萨罗在2001年至2007年期间就曾效力于拜仁,当被问及目前的拜仁和当初谁更强时,皮萨罗笑称,“如果在上一场对菲尔特的比赛之前的话,我会说现在这支拜仁是最强大的,哈哈。”拜仁虽然2-0战胜菲尔特,但赛后球队的表现还是受到了一些批评。皮萨罗接着表示,“2005年或者2003年时的拜仁也很强大,不过现在这支拜仁有着非常出色的实力,我在去年夏天就曾说过,我们可以赢得一切。”

目前拜仁拥有戈麦斯、曼祖基奇、皮萨罗三名出色中锋,皮萨罗表示,“主帅会做出正确的选择,但无论是场上的球员还是替补席上的球员都很优秀。我们三个人有着不同的特点,我是技术最好的?这应该由别人下结论。是的,我还可以和其他中锋一起出场,扮演助攻者的角色,过去我在拜仁也曾和埃尔伯、马凯搭档过。我需要获得球权,我不是那种留在最前面等待队友传球的球员,我没有耐心不断等待。”
最后皮萨罗还谈到了自己的目标,“我希望拜仁本赛季能赢得所有的冠军,我认为我们有这个实力。对于我个人来说,最重要的冠军当然是欧冠,我一直说,这正是我决定重返拜仁的原因,因为在这里我机会赢得这个冠军。去年夏天也曾有其他俱乐部向我发出过邀请,但我对拜仁非常熟悉,我对自己说我必须去拜仁。”
本文来源:网易体育 作者:夫然后

安节 发表于 2013-1-25 16:43:15 | 显示全部楼层
都谁是二进宫的啊?
利扎拉祖 希帅 还有谁
scholl77777 发表于 2013-1-25 16:53:12 | 显示全部楼层
安节 发表于 2013-1-25 16:43
都谁是二进宫的啊?
利扎拉祖 希帅 还有谁

多呢
老马,老虎,斯福扎