中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

李娜输了正好,别影响咱看球

hejianjay 发表于 2013-1-26 20:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
李娜输了正好,别影响咱看球,最烦煽情什么的,要是赢了估计明晚还得重播
richard0cmj 发表于 2013-1-26 21:17:20 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2013-1-26 21:33:23 | 显示全部楼层
LZ这心态也不好吧。。盼别人输球什么的
而且就算她输球。。C5还是会重播半决赛重播到跪,,
shenwenhua 发表于 2013-1-26 22:18:56 | 显示全部楼层
楼主是中国人不?一场球不看会死啊。自己国家的队友如果夺冠,是为我们祖国夺得荣誉。一点爱国心都没有!!!虽然我是德国队死忠球迷,但宁可少看n场球换回李娜冠军。

虽然我也希望李娜夺冠,不过这个国家荣誉扯不上半点关系。  发表于 2013-1-27 12:29
膜拜神逻辑。。。 又见最强势脑残语句“你是不是中国人啊”  发表于 2013-1-26 22:45
zickler 发表于 2013-1-26 22:42:59 | 显示全部楼层
讨骂贴啊………………
威悉河雄鹰 发表于 2013-1-26 22:46:30 | 显示全部楼层

你支持李娜不也是等同于盼对方输球吗?
盼这方输球可以,盼另一方输球就不可以??
畚箕 发表于 2013-1-26 22:54:36 | 显示全部楼层
尼玛这个时候重播?节操碎了一地啊
德意志米兰之剑 发表于 2013-1-26 23:01:22 | 显示全部楼层
输了也没球看[s:115][s:115][s:115]
crazyelf 发表于 2013-1-26 23:06:13 | 显示全部楼层
请嘴下留德
李娜这些年从无名小辈奋斗到世界冠军,她的奋斗历程是有目共睹的
同样是竞技体育,在她身上也能感受到足球场上的对抗、机智、不屈和胜利的喜悦
而且网球现在在世界体育中的地位也蒸蒸日上,作为综合体育频道,CCTV5重播刚刚结束的大满贯赛事的决赛我觉得无可厚非,何况当中还有国人的身影。

必须排~!  发表于 2013-1-27 00:37
 楼主| hejianjay 发表于 2013-1-26 23:10:26 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2013-1-26 23:06
请嘴下留德
李娜这些年从无名小辈奋斗到世界冠军,她的奋斗历程是有目共睹的
同样是竞技体育,在她身上也 ...

你是足球迷还是网球迷,你站哪边的,重播可以别占播德甲比赛的时间行不
jtballack 发表于 2013-1-26 23:10:44 | 显示全部楼层
支持娜姐!!阿扎臭卡狗屎运
 楼主| hejianjay 发表于 2013-1-26 23:13:11 | 显示全部楼层
shenwenhua 发表于 2013-1-26 22:18
楼主是中国人不?一场球不看会死啊。自己国家的队友如果夺冠,是为我们祖国夺得荣誉。一点爱国心都没有!! ...

好大一顶帽子啊,又不是奥会员,这貌似是李娜自己的荣誉吧,别扯上全体中国人啥的,我们没空

如果你意识到自己是小众,就不会这么激动了  发表于 2013-1-26 23:42
crazyelf 发表于 2013-1-26 23:21:08 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-1-26 11:10
你是足球迷还是网球迷,你站哪边的,重播可以别占播德甲比赛的时间行不

您这句发问像极了“你是中国人还是外国人,你站哪边的?直播德甲一场联赛可以但别占大满贯决赛重播时间可以不?”

我是足球迷,但我没办法否认一场大满贯的决赛比一场德甲第二十轮联赛无论从收视率还是影响力上来说都要大得多。
 楼主| hejianjay 发表于 2013-1-26 23:34:15 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2013-1-26 23:21
您这句发问像极了“你是中国人还是外国人,你站哪边的?直播德甲一场联赛可以但别占大满贯决赛重播时间可 ...

不喜欢网球,大满贯是重播好不?要是直播我就认了。还有别动不动就扯到国家的高度,累不累
ameng313 发表于 2013-1-26 23:40:49 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2013-1-26 23:43:27 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-1-26 11:34
不喜欢网球,大满贯是重播好不?要是直播我就认了。还有别动不动就扯到国家的高度,累不累

国家高度?真不是我扯的啊。真是您自己的句式。
总不能说您自己抽自己嘴巴子吧。
重播收视率仍然会很高,我想这才是C5选择重播的原因。毕竟人家也是要拼收视率的。
古斯塔沃 发表于 2013-1-27 00:12:35 | 显示全部楼层
即使是重播澳网决赛,收视率也会高于德甲的。对于播这个表示理解。
拜仁的1号 发表于 2013-1-27 00:21:04 | 显示全部楼层
我也希望李娜赢,李娜也是半个我仁球迷吧.............可是呢,,在CCTV的角度,如果他真要重播,那也很正常,但是我是足球迷,看不见我喜欢的足球,看一场我刚看过的网球直播....也不是无法使我的利益达到最大么。。。
不过我这年头都网络看球,随便了。。
ca-va 发表于 2013-1-27 00:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
李娜输的我很伤心 李娜加油 加油
 楼主| hejianjay 发表于 2013-1-27 00:57:02 | 显示全部楼层
受不了了,1点打开电视想看场西甲,竟然在重播澳网赛后新闻发布会,有完没完啊