中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆帅:自信能第三次夺欧冠 肯定不会去德甲战瓜帅

德迷小天王 发表于 2013-1-27 11:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-01-27 09:11:04 来源: 网易体育 有117人参与

穆里尼奥宣称葡萄牙人在马德里过得很艰难,同时他公开表态,他不会去德甲再战瓜迪奥拉。
网易体育1月27日报道:
在50岁生日之际,穆里尼奥接受了RAI电视台的专访,《马卡报》将专访内容全部曝光。除了卡卡、欧冠、国米等老话题之外,穆里尼奥还承认葡萄牙人在马德里过得很艰难。狂人还首次明确表态,他没有去德甲再战瓜迪奥拉的打算。

登录/注册后可看大图

《马卡报》:穆帅确定不会去德甲执教
关于个人第三个欧冠冠军:我肯定能拿到,但不确定是否在这个赛季,不确定是否是在执教皇马时。我无法确定这赛季战绩,但我还会再执教15-20年,肯定能拿到第三个欧冠。
关于卡卡:卡卡回米兰会很开心,他最美好的时光在米兰度过。在马德里,卡卡从没表现出过去那样的水平。回归米兰会是解决问题的方案之一,但现在他仍然是皇马球员。
关于50岁:49或者51岁,有着很大的区别。不管怎样,50是个很美妙的数字。到了这个年龄,就能分析发生的一切。我还有很多事情要做,例如重返国米,为什么不呢?
关于最难摸清的球员:你可能期待我回答巴洛特利伊布或者马特拉齐,但最难懂的是那些看不到感觉不到的球员。不过巴洛特利的确很有趣,例如有次他在餐馆中穿AC米兰的球衣,也许那是他的梦想。
关于AC米兰的邀请:我活在流言之中,如果不断回应流言,那我就没时间做其他事情了。那只是流言,我只关心国米,国米球迷知道这一点,我没收到AC米兰的任何邀请。

关于国米的欧冠:那是最美好的一个冠军,此外还有西甲战胜巴萨夺冠、率领波尔图赢得欧冠、帮助切尔西50年来首次夺得联赛冠军。国米是个大家庭,那是个很难用语言形容的梦。能帮助国米幸福,这种感觉太美好了。
关于葡萄牙人在马德里:艰难。
关于瓜迪奥拉去拜仁:我不会评论,这是他个人的选择。他去德国是为了避开我?我不知道,但我可以确定我不会去德甲执教。我不想说这个,因为我不关心。
关于欧冠战曼联:这是个挑战,这是我第三次在1/8决赛遇到曼联。第一次波尔图晋级,第二次国米出局。
关于尤文图斯:这是个伟大的球队,赛季初人们都在谈论皇马、巴萨和曼联……但现在我要说,多特蒙德、拜仁和尤文都有可能赢得欧冠。
本文来源:网易体育 作者:杨勇

gesila990 发表于 2013-1-27 11:51:20 | 显示全部楼层
德甲也没人受得了你这种性格。更没人愿意让你乱花钱。。。。
‘㈤.s魂丶 发表于 2013-1-27 12:22:59 | 显示全部楼层
{:soso_e144:}估计只是说暂时不会去德甲

结果媒体一扭曲  就变成永远不会执教德甲了!

=.=~   媒体跟鸟的关系不好 已经不是新闻了!

尤其是马卡 今年基本都是在黑皇马
heinz 发表于 2013-1-27 12:51:43 | 显示全部楼层
现在的 媒体   可信度太低
mathbayern 发表于 2013-1-27 13:20:13 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-1-27 13:29:56 | 显示全部楼层
看球中有两个事能叫老衲整点小酒喝--------一个是我仁拿欧冠,还一个是鸟人拿欧冠

哪一个会首先实现?
慕尼黑上空的猪 发表于 2013-1-27 15:31:43 | 显示全部楼层
鸟人带拜仁拿欧冠?
gl1723 发表于 2013-1-28 09:09:51 | 显示全部楼层
以鸟的性格和高智,永远是绝不会从他嘴里说出来的

无非是瓜地已去拜仁

德甲确实暂无第二家能与他携手的球队了

半个指头算算

也就沃尔夫斯堡吧,但毕竟庙太小