中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Bayer官网]小黑U23進球...卡德莱茨复出

直树 发表于 2013-1-28 08:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

被下调U23的费尔南德斯在青年队对阵美因茨的比赛中打入一球,4:0戰勝對手,他的锋线搭档,bayer青训前锋斯特芬也大放光彩,此外,已经休战数月的卡德莱茨已经成功从伤病中复出,他在这场比赛中也出场,此外,包括二队左后卫(队长)海茨在内的多名年轻队员也都伤愈复出,拜耳目前的伤病情况得到了一定的缓解~
 楼主| 直树 发表于 2013-1-28 08:47:20 | 显示全部楼层
此外,刚刚转会到拜耳的波兰新锐前锋依旧得到多家球队的青睐,其中塞维利亚已经准备了一份租借的方案~
tenterpool 发表于 2013-1-28 08:58:31 | 显示全部楼层
卡德莱茨,伯尼施,都是攻强守弱,对多特左路还是要靠许尔勒防守了
tenterpool 发表于 2013-1-28 08:59:04 | 显示全部楼层
必要时也可以上基斯林,我看上一场他左后卫踢得不错嘛[s:37]
 楼主| 直树 发表于 2013-1-28 09:00:45 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-1-28 08:59
必要时也可以上基斯林,我看上一场他左后卫踢得不错嘛

[s:61]不带这样攒RP的
德迷小天王 发表于 2013-1-28 10:11:49 | 显示全部楼层
小小关注下
rene 发表于 2013-1-28 10:45:26 | 显示全部楼层
喂喂,你错得太夸张了吧亲,Junior Fernandes trifft für die U23里面哪里有否定了啊!再说没进球还放标题官网还没这么脑残吧。而且之前打奥斯纳布吕克也进球了,人家这是状态火热吧!
这场比赛四个进球者按顺序是Herzig、Steffen、Fernandes、Riedel
 楼主| 直树 发表于 2013-1-28 10:54:22 | 显示全部楼层
rene 发表于 2013-1-28 10:45
喂喂,你错得太夸张了吧亲,Junior Fernandes trifft für die U23里面哪里有否定了啊!再说没进球还放标题 ...

Junior Fernandes zuvor nach einem Konter noch am Mainzer Keeper gescheitert war
這個不是說門將烏龍么?[s:23]自學德語果然不靠譜...我去改標題
juninho 发表于 2013-1-28 11:00:07 | 显示全部楼层
任何字母语言我都自学不来,跟我妹学西班牙语一天下来我就想死了
所有自学会德语的都是天才