中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【拜仁新闻】戈麦斯谈替补:我们有共同的目标

gesila990 发表于 2013-1-28 14:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
戈麦斯谈打替补。他说:“在拜仁没有人会对坐在板凳上感到满意,除非他不在这里踢球。但我们所有人知道,我们眼前有一个共同的目标,个人不能损害这个目标。教练做出了决定,其他人就应该遵守。没有人可以觉得自己会更重要。”
戈麦斯一直特低调,特能忍耐,一直夸队友维护球队。但是我想说球员也有为自己考虑的权利,球员和俱乐部之间的关系应该是互动的。当你从教练那里得不到起码的尊重和信任的时候,你最好还是转会,那样可能对你和球队都是解脱。作为从斯图加特一直看着你走到今天的人,我已经厌烦了你一直反复的被迫去证明,去等待,你已经不年轻了,不是新球员了。
戈麦斯从来没闹过,也没放弃努力过。我也不喜欢你去闹,但是会哭的孩子才有奶吃。记住:性格太强容易引发矛盾,没有性格就只能被人欺负。
a24410926 发表于 2013-1-28 14:10:05 | 显示全部楼层
这是在刷分吗?[s:37]
 楼主| gesila990 发表于 2013-1-28 14:11:30 | 显示全部楼层
a24410926 发表于 2013-1-28 14:18:20 | 显示全部楼层
突然发现很多人对目前的用人提出质疑感到不解,教练在没有输球的或者出现什么问题的情况下一般很少更改首发阵容,还有最后5分钟换人都没觉得有什么问题,为什么会看出出了问题。
 楼主| gesila990 发表于 2013-1-28 14:21:20 | 显示全部楼层
a24410926 发表于 2013-1-28 14:18
突然发现很多人对目前的用人提出质疑感到不解,教练在没有输球的或者出现什么问题的情况下一般很少更改首发 ...

这个去看A版的质疑吧。他已经说得很清楚了。而且这个事德国媒体也有报道,并非很多人一直说的什么我们杞人忧天和瞎猜测。
a24410926 发表于 2013-1-28 14:25:06 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-1-28 14:21
这个去看A版的质疑吧。他已经说得很清楚了。而且这个事德国媒体也有报道,并非很多人一直说的什么我们杞人 ...

A版是什么?
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:29:22 | 显示全部楼层
a24410926 发表于 2013-1-28 14:25
A版是什么?

就是A级片的板主
a24410926 发表于 2013-1-28 14:30:11 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:29
就是A级片的板主

求科普。确实没明白。
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:30:30 | 显示全部楼层
这个吧我感觉咱还是别瞎猜了  说不定根本就没啥大事   下一场一下子轮换好几个人    球员又都爽了    海帅肯定是指望现在这个阵容打阿森纳的     但在阿森纳之前肯定又是会给戈麦斯机会的    就看戈麦斯是否抓得住
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:31:00 | 显示全部楼层
a24410926 发表于 2013-1-28 14:30
求科普。确实没明白。

aleczy         
aleczy 发表于 2013-1-28 14:37:04 | 显示全部楼层
别扯上我了,不说了,在没有买进更好前锋之前,戈麦斯显然目前这支球队最适合打欧冠的前锋,海因克斯自己不愿意用,其实是拜仁和他自己的损失。他都不急,我急什么。我并不是因为戈麦斯个人而不爽,而是我真的不放心曼祖打欧冠(最近几年他打欧冠十几场1进球),而现在戈麦斯每场替补个3-5分钟(曼祖本赛季替补从来没少于过15分钟),他的状态肯定废了。指望曼祖一个人支撑下本赛季下半程的比赛?真心不现实。

算了,等着看吧,海因克斯最后的半年,希望能和球员搞的关系融洽些。
a24410926 发表于 2013-1-28 14:37:41 | 显示全部楼层

说实话没认为那换人是侮辱性换人,那89分钟、90分钟换人还让不让人活呀。
aleczy 发表于 2013-1-28 14:40:21 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:30
这个吧我感觉咱还是别瞎猜了  说不定根本就没啥大事   下一场一下子轮换好几个人    球员又都爽了    海帅肯 ...

冬歇期前,戈麦斯300分钟3进球2助攻,曼祖400分钟球荒,你说他抓住机会没?可他下半程过来还是替补,上场时间居然从15-20分钟降到了3-5分钟(戈麦斯拜仁100场纪念赛给了5分钟,罗本大病初愈都有20分钟),换做任何人心气都没有了。

不患寡而患不均,你战术需要让我替补可以,你不需要我不让我上可以。大局已定,通过换人拖延时间让我上去3-5分钟,这就是侮辱(相比较,曼祖本赛季可没有哪次比赛替补少于15分钟的)
a24410926 发表于 2013-1-28 14:41:23 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-1-28 14:40
冬歇期前,戈麦斯300分钟3进球2助攻,曼祖400分钟球荒,你说他抓住机会没?可他下半程过来还是替补,上场 ...

通过换人拖延时间让我上去3-5分钟,这就是侮辱,难道换人拖延时间不是战术的一种吗?
aleczy 发表于 2013-1-28 14:42:37 | 显示全部楼层
a24410926 发表于 2013-1-28 14:41
通过换人拖延时间让我上去3-5分钟,这就是侮辱,难道换人拖延时间不是战术的一种吗?

那戈麦斯赶紧走吧。这个战术青训成员都可以完成,900w的年薪完成战术拖延换人战术是对拜仁的伤害。
a24410926 发表于 2013-1-28 14:45:26 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-1-28 14:42
那戈麦斯赶紧走吧。这个战术青训成员都可以完成,900w的年薪完成战术拖延换人战术是对拜仁的伤害。

首先,应该讨论一下,这个事怎么上升到侮辱的高度上来。
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:49:19 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-1-28 14:40
冬歇期前,戈麦斯300分钟3进球2助攻,曼祖400分钟球荒,你说他抓住机会没?可他下半程过来还是替补,上场 ...

冬歇期前戈麦斯就是替补  冬歇期通过训练可能海帅感觉慢猪的状态更好   事实证明慢猪的表现也确实不错   所以戈麦斯继续替补   也说得过去    上场时间短就是侮辱?    你这纯粹是戈迷的主观情感而已    教练爱让谁上几分钟是教练的权力     并不存在什么侮辱     

首发表现出色,整体运行良好的情况下,被换下来不更郁闷了。  发表于 2013-1-28 14:55
chengkecolin 发表于 2013-1-28 14:50:11 | 显示全部楼层
呵呵,一些人还是太过感情用事了。
aleczy 发表于 2013-1-28 14:50:34 | 显示全部楼层
a24410926 发表于 2013-1-28 14:45
首先,应该讨论一下,这个事怎么上升到侮辱的高度上来。

因为你完全没必要换这个人,连续两场打3-5分钟对于一个身体没有问题的球员来说,不需要。你可以早15分钟换,也可以不换,对于主力级别(或者曾经的主力球员,顶薪),这点尊重应该要有吧。你能例举出其他队这样对待主力或者曾经主力的例子么?即使狂人,也没有说过连续两次让他看不顺眼的卡卡登场3-5分钟吧?

其实这个事真没必要继续讨论了。  发表于 2013-1-28 15:00
aleczy 发表于 2013-1-28 14:55:42 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:49
冬歇期前戈麦斯就是替补  冬歇期通过训练可能海帅感觉慢猪的状态更好   事实证明慢猪的表现也确实不错    ...

你冬歇期前也发过贴,曼祖偶尔替补过两场,你就说状态给海因克斯搞没了,而且之后还是一直是主力。戈麦斯冬歇期那么好的状态,如果冬歇期后也没了,难道不可以怪海因克斯给的时间太短?
其实要求也不多,没有说一定要回到主力,替补可以。但比赛都已经2:0了,给个15-20分钟,还是戈麦斯的100场纪念。这本来就是大家都可以接受,更衣室也和谐,这没什么问题吧。非要搞个3-5分钟