中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿拉巴,咱不罚任意球了好么

DDDXXW 发表于 2013-1-28 23:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

哥们你这个赛季的任意球,能不能让门将做一次扑救动作,全部高出横梁至少两人高度。我罚的都比你强!起码我小时候练过踢路灯杆。
你还是每场都踢出半决赛一条龙突破助攻裸奔那样的激情吧!
娜娜,大胆的犯规吧,记住能给角球的给角球、千万不要给界外球!
第一年的R7,第一年的R10,任意球都很牛逼的,现在都怎么了?更别提十几年前拜仁那销魂的任意球配合了,直接搞死马戏团!
昨晚在大禁区角的任意球,就应该发力往门里兜弧线,可能直接进、可能谁蹭一头就进,那么娘的轻飘飘的都快踢到点球点了,马丁内斯还怎么顶!

PS,娘,娘,真是娘,突然注意到这期的2012十大比赛,半决赛你罚球之前吐个舌头、罚出我见过的最慢的点球、勺子的速度都比你快;决赛又拒罚。这不是拜仁的球员!这不是拜仁的气质!拜仁的气质是狮子吼和虎威怒目,不是舔舌头!
安联魂翼 发表于 2013-1-28 23:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
决赛他停赛了,不是拒发点球
大哥,我真服你了
威悉河雄鹰 发表于 2013-1-28 23:31:46 | 显示全部楼层

哥,他后边说的明显是TK
我也服了你的理解能力了。。。
当然,也服了LZ的表达能力
巴德鲍尔 发表于 2013-1-28 23:32:04 | 显示全部楼层
安联魂翼 发表于 2013-1-28 23:14
决赛他停赛了,不是拒发点球
大哥,我真服你了

楼主PS里说的是TK,你要细细体会啊~
huangxuhao 发表于 2013-1-29 00:19:28 | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑发起进攻
拜仁慕尼黑在对方禁区前连续配合
拜仁慕尼黑获得角球
好吧,防守方化解了这次危机
sauronz 发表于 2013-1-29 02:10:14 | 显示全部楼层
再这样下去论坛可就真要乌烟瘴气了。。。
jerryhu 发表于 2013-1-29 03:30:59 | 显示全部楼层
有同感,理解楼主。
托尼克洛斯 发表于 2013-1-29 08:17:24 | 显示全部楼层
哈哈 继续黑 像楼主这种SB不喷不行啊 TK这种烂B体力打到加时赛就已经抽筋没力气 罚球吐个舌头 你叫你麻痹啊 TK远射的时候 尼玛你咋不叫娘  决赛和半决赛如出一辙 同样已经抽筋没体力 罚球没把握 就叫尼玛拒罚啊 场上11个人 别人不罚就没问题呗? 其实 答案 很简单 我敢打包票 决赛TK就算是上去罚了 同样没罚进的话 尼玛了个B的 你叫的会更欢  你会说 这个SB明明半决赛都罚丢一个球了 怎么决赛还敢罚 真他妈的是见B balabala   哈哈 反正就是变着法的黑 你们这样的人 见得真是太多了
马特乌斯代言人 发表于 2013-1-29 08:54:05 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-1-28 23:31
哥,他后边说的明显是TK
我也服了你的理解能力了。。。
当然,也服了LZ的表达能力

是啊。后面说的就是TK 啦
 楼主| DDDXXW 发表于 2013-1-29 09:03:20 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2013-1-29 08:17
哈哈 继续黑 像楼主这种SB不喷不行啊 TK这种烂B体力打到加时赛就已经抽筋没力气 罚球吐个舌头 你叫你麻痹啊 ...

足球对球迷来说一娱乐项目。踢得好的夸张的捧一捧,踢得不好的夸张的损一损,娱乐自己娱乐大众,夸张中缓解工作(或学习)神经。敢在娱乐圈、体育圈卖的,就是被人喷的,人家接来的口水都习以为常了。你这从注册到现在,都是TK,TK好、TK秒、TK的细腿呱呱叫。TK雇你当经纪人了?TK每年分你多少钱啊?人家都习以为常了,你自己却在这纠结。弄得TK跟你财神爷或者祖宗似的

哈哈 你自己看过我的回帖? 我回帖不止一次说过TK的问题和弱点 我要比你公平的多了  发表于 2013-1-29 10:42
信念不改 发表于 2013-1-29 09:17:35 | 显示全部楼层
建议锁帖。
ss在前进 发表于 2013-1-29 09:38:32 | 显示全部楼层
借用泰囧的一句话,楼主真是一朵奇葩!还小时候练过,你练的是葵花宝典吧?自宫了吧?和你这种人不用再讨论足球层面的东西了,直接和你聊聊医学上的问题比较合适。一句话,你得的就是没事找骂型的自虐综合症!
巴伐利亚州 发表于 2013-1-29 09:52:26 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2013-1-29 09:17
建议锁帖。

怀念托马斯林克的标准铲球。
soeiptd 发表于 2013-1-29 10:31:05 | 显示全部楼层
不同意楼主的某些观点,但真心希望夏天能买个前场任意球高手
 楼主| DDDXXW 发表于 2013-1-29 19:44:52 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2013-1-29 09:38
借用泰囧的一句话,楼主真是一朵奇葩!还小时候练过,你练的是葵花宝典吧?自宫了吧?和你这种人不用再讨论 ...

聊医学上的也可以。如果你躺草皮上BQ的时候,我正好一个香蕉球射中那根管,管爆了、球没爆,这是什么原因呢?聊聊数学上的也可以。200米的直道,你以7米/秒的速度跑,我以9米/秒的速度跑、跑到终点再折返、相遇后再折返...请问你跑到终点的时候,我总共跑了多少米?(忽略折返时间损耗)