中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

买龅牙苏还不如买卡瓦尼或者米楚

hejianjay 发表于 2013-1-29 20:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

法尔考买不起,苏亚雷斯此人虽然一点能力可以但一点霸气都没有,还喜欢跳水,有这许多钱都能买卡瓦尼了,或者米楚也不错,价格肯定比他便宜,进球还比他多。
德意志米兰之剑 发表于 2013-1-29 21:53:42 | 显示全部楼层
戈麦斯最好
Sagill 发表于 2013-1-29 22:07:46 | 显示全部楼层
卡瓦尼比麦子好很多吗
stephenluo11 发表于 2013-1-29 22:29:38 | 显示全部楼层
内马尔,一定要搞到
side2001 发表于 2013-1-29 22:35:13 | 显示全部楼层
我就说说我对龅牙这个人印象吧,乌拉圭队加纳那个手球不提,这孩子给我印象最深的一场是美洲杯淘汰梅西的阿根廷那场比赛,上半场没多久,乌拉圭就被罚下去一个人,没办法乌拉圭只能全力防守,前面就扔一个龅牙苏进攻,他是怎么做的呢?不停的拿球突破?突谁呢?他非常有选择性的突破马斯切拉诺,马斯切拉诺可以说阿根廷后腰位置的核心,基本是防守的最大屏障,苏亚雷斯非常有目的性的突破他,而且几乎每次都能成功,逼迫马斯切拉诺做出犯规的防守动作,这么折腾了大概好多次,最后在下半场快结束的时候,终于马斯切拉诺累积了2张黄牌被罚下去了,这个时候进入加时赛,乌拉圭的心气已经完全不一样了,因为人数已经完全对等了,相比之下,梅西的突破也很犀利,但是就是没苏亚雷斯这么贼,最后乌拉圭就是这样愣是大部分时间10打11的情况下,点球淘汰了,东道主阿根廷,要是看了那场比赛,你不会觉得梅西比苏亚雷斯强,而且苏亚雷斯还比梅西狡猾的多,这个人是可以为了自己的球队取胜而不惜一切的人
 楼主| hejianjay 发表于 2013-1-29 22:47:20 | 显示全部楼层

我对他的印象就是英超里面一次对斯托克城的比赛里手榴弹式跳水,笑死我了当时,天下足球里播过
aleczy 发表于 2013-1-29 23:22:17 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2013-1-29 22:35
我就说说我对龅牙这个人印象吧,乌拉圭队加纳那个手球不提,这孩子给我印象最深的一场是美洲杯淘汰梅西的阿 ...

"以为了自己的球队取胜而不惜一切的人",拜仁就缺这种人。现在都是些乖孩子,唉,范博这样的油子没了
aleczy 发表于 2013-1-29 23:22:43 | 显示全部楼层
lz,卡瓦尼4000w都搞不定
拜仁ydu 发表于 2013-1-30 01:21:13 | 显示全部楼层
苏亚雷斯 跟麦子 类型不同,若能买来,或许还能互补。

风云小虾 发表于 2013-1-30 02:39:25 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2013-1-30 08:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-1-30 02:39
说句不好听的,两人真心不在一个档次上,不论是个人能力还是全面性。卡瓦尼是法尔考,苏亚雷斯那个等级的 ...

呵呵。。。。。。
vincenzo 发表于 2013-1-30 08:47:57 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-1-30 02:39
说句不好听的,两人真心不在一个档次上,不论是个人能力还是全面性。卡瓦尼是法尔考,苏亚雷斯那个等级的 ...

不觉得全面性有用
全面性有用的话,怎么评价两个穆勒,盖德和托马斯
德迷小天王 发表于 2013-1-30 08:58:40 | 显示全部楼层
我估计不会再买大牌了
ms277017602 发表于 2013-1-30 09:00:45 | 显示全部楼层
苏亚雷斯技术还是不错的,球商也高,买来和穆勒搭配绝对来电,
而且乌拉圭人在精神属性方面一向也不错。唯一担心的就是他那不太靠谱的射门,不过这家伙的任意球功夫还不错.
总之,能来的话是非常欢迎的。
巴德鲍尔 发表于 2013-1-30 09:16:17 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-1-29 23:22
"以为了自己的球队取胜而不惜一切的人",拜仁就缺这种人。现在都是些乖孩子,唉,范博这样的油子没了

世界杯那个手球同样如此。
风云小虾 发表于 2013-1-30 09:28:18 | 显示全部楼层
老四 发表于 2013-1-30 09:42:56 | 显示全部楼层

楼主这么说说明根本不了解苏亚雷斯。法尔考、卡瓦尼之类的抢点型射手,可能比戈麦斯更全面些,但本质上没有区别。
除了梅西,苏亚雷斯是目前单兵能力最强的前锋球员,阿奎罗、特维斯之类的都不能和他相提并论,可以让拜仁锋线的技术能力上一个档次,既可以和戈麦斯搭档也可以出任单前锋。
说他浪射,必须考虑到他至少一半的射门机会都是通过自己过人摆脱后得到的,命中率不可避免的低一点。苦不苦想想红军利物浦,上赛季的主力前场亨德森加唐宁一个赛季下来各条战线3个助攻。这个赛季有斯特林、博里尼这样稍微靠谱的队友在身边,苏亚雷斯的进球数立马就上来了。
饭te稀 发表于 2013-1-30 09:54:24 | 显示全部楼层
卡瓦尼和麦子风格类似,位置重合,完全没必要。
苏亚雷斯不知道为什么不喜欢。。。
更期待内马尔~
跪仁鸟 发表于 2013-1-30 10:09:54 | 显示全部楼层
最喜欢龅牙苏了  拜仁现在就缺少这样的球员
 楼主| hejianjay 发表于 2013-1-30 10:25:39 | 显示全部楼层
老四 发表于 2013-1-30 09:42
楼主这么说说明根本不了解苏亚雷斯。法尔考、卡瓦尼之类的抢点型射手,可能比戈麦斯更全面些,但本质上没有 ...

那你觉得米楚怎么样?