中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

同志们,大家谈谈学车的问题哈!!!

kahn14 发表于 2013-1-30 18:55:19 | 显示全部楼层
思想走神只是在你没有压力的情况下,你开车了,肯定有点小压力,就不会思想走神了。话说早点拿早点好,以后指不定说驾驶证5年没超过不准开车的荒唐事都出来了!
 楼主| bochium 发表于 2013-1-30 19:13:19 | 显示全部楼层
[s:58][s:58][s:58]
真是晚了啊。
现在毫无概念和基础,我会连反光镜都看不懂、连方向灯都想不起打
yinaha 发表于 2013-1-30 19:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-1-30 19:13
真是晚了啊。
现在毫无概念和基础,我会连反光镜都看不懂、连方向灯都想不起打

上了车,认真学就什么都会了,波鸿就乐意瞎担心些不是问题的问题。
 楼主| bochium 发表于 2013-1-30 19:23:25 | 显示全部楼层

我知道这是熟练活,可别的能够苦练,这个没条件吶,除非有人肯帮你一天练它几个小时
yinaha 发表于 2013-1-30 19:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-1-30 19:23
我知道这是熟练活,可别的能够苦练,这个没条件吶,除非有人肯帮你一天练它几个小时

驾校报名啊!自学根本不可能,都不给你考试的机会,哪怕你会开车了。
forever18 发表于 2013-1-30 19:50:51 | 显示全部楼层
瞅瞅,大姨你这两天活跃起来,大家也都跑出来了。
德迷小天王 发表于 2013-1-30 19:59:54 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-1-30 19:31
驾校报名啊!自学根本不可能,都不给你考试的机会,哪怕你会开车了。

早看出来交管所与驾校有利益关系
yinaha 发表于 2013-1-30 20:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-30 19:59
早看出来交管所与驾校有利益关系

哎黑得很哦!
yinaha 发表于 2013-1-30 20:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
forever18 发表于 2013-1-30 19:50
瞅瞅,大姨你这两天活跃起来,大家也都跑出来了。

这……没啥直接关系吧,巧合而已啦!
chen25 发表于 2013-1-30 21:00:04 | 显示全部楼层
开车这东西练练就都会了,又不是让你开F1,LZ不必担心。
jerryhu 发表于 2013-1-30 21:24:39 | 显示全部楼层
找个女司机做相好,一了百了
gl1723 发表于 2013-1-30 21:27:08 | 显示全部楼层
车这个东西  如果自己不想开 就不要勉强
\

要对人 对己负责
heinz 发表于 2013-1-30 22:35:11 | 显示全部楼层
学车是必须的  多开开会好    开车就是要 “胆大心细”~
Klin30 发表于 2013-1-31 01:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
放心学吧,怕走神开手波车,大城市不断换挡中,难走神啦!不过前提还是你必须真把车练熟啦!!而不是只有拍照!!来自: iPhone客户端
jurierika 发表于 2013-1-31 01:46:01 | 显示全部楼层
胆大心细,楼上某位仁兄跟我老爸对我说的一样。
楼主先弄个驾照,报名去吧。学车挺有趣的,嘻嘻,不过不知道沪市驾校具体情况。
Toppmoell 发表于 2013-1-31 12:36:50 | 显示全部楼层
开车就是熟能生巧嘛
兔兔 发表于 2013-2-5 13:55:16 | 显示全部楼层
学车和开车是两回事啊~~~大胆地去学吧!多掌握一项技能有什么不好呢?至于到时候开不开,什么时候开,这就再说好了。不要因噎废食[s:105]
jerryhu 发表于 2013-2-5 15:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
上海交通其实还行.老狐出差上海,若是要到郊区或附近苏浙,就提前租车。否则就住地铁二号线附近,还算方便。
jerryhu 发表于 2013-2-5 15:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
刚去了趟合肥,吓了一跳。5年前合肥都快成天堂了。执政能力真不敢恭维。
CrazyT 发表于 2013-2-5 15:18:03 | 显示全部楼层
新手开手档绝对不走神