中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

古斯塔沃:我会抓住属于自己的机会

德迷小天王 发表于 2013-1-30 19:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年01月30日 18:59 Sport1

登录/注册后可看大图

拜仁中场球员古斯塔沃在去年11月经过腹股沟手术之后,至今还未在正式比赛中登场,在接受SPORT 1采访时,这位勤勤恳恳的球员表示自己会不断努力争取在队中的位置,也希望今年的拜仁能更上一层楼。

2013年对于古斯塔沃而言是个新的开始,在11月的腹股沟手术之后,受伤前表现不俗的他依然要为在球队中的位置奋斗,下半程两轮比赛已经过去,他甚至没能进入球队大名单,或许在海因克斯看来,古斯塔沃伤后不必急于复出,但拜仁后腰位置激烈的竞争使得现阶段古斯塔沃的情况微妙了起来。

古斯塔沃先生,哈维-马丁内斯与拜仁已经越来越合拍了,而你没能在上一轮比赛中登场,你如何看待自己在竞争中的情况?

古斯塔沃:当然,我需要比赛来练习和进入状态,不过在赛季初我也坐过一段时间的板凳啊,所以情况也没什么变化。我会等待另一个时机的到来,届时我会把握住机会的。拜仁充满了竞争,一切都看教练的决定。

在受伤之前,你的上半程踢得很棒,还有收获进球,这会成为你在后腰竞争之中的新砝码么?

古斯塔沃:这并不是什么新砝码,我每年都会使自己取得进步。提升多一些,进球就来了,我会变得更好的。

你将如何为自己争取更多的机会?

古斯塔沃:具体不太清楚,我会将注意力放在自身,努力奋斗。现在就是奋斗的时候,假如等来机会了,我就好好表现,等不到的话,我会淡定心态继续加油努力。

为复出登场比赛的动力非常高涨嘛,是吧?

古斯塔沃:要是能再度上场比赛的话我就太高兴了,机会到来之时我会一直让自己处于最佳状态,我只是希望能为帮助球队而做好准备。

上赛季你的表现非常好,欧冠半决赛和皇马的对决尤其出彩,这也成为了你康复时的动力么?

古斯塔沃:我要让自己提升更多一点,去年的确很激动人心,但不幸的是我们没能捧得冠军归;而现在我们都想再度踢出精彩的比赛,定要拿到冠军,这是不同的。

你们现在领先勒沃库森11分,是就想保持现状呢还是想尽可能拉大差距?

古斯塔沃:不要谈论什么领先的分数啦,要把注意力放在拿下比赛。赛季结束时我们会赢到些什么的。

Sagill 发表于 2013-1-30 20:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
心态很好  加油  球队少不了你
gl1723 发表于 2013-1-30 21:21:32 | 显示全部楼层
古斯塔沃绝对的好球员
2004 发表于 2013-1-30 21:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
裸奔好好学习这个职业态度
唯一的卡恩 发表于 2013-1-31 12:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
古寺现在卖个4000万也不会太令人感到惊讶。
DevaMakaay 发表于 2013-1-31 12:59:57 | 显示全部楼层
特别喜欢古寺的铲抢。太生性了
T克罗斯 发表于 2013-1-31 13:53:47 | 显示全部楼层
Deutschland06 发表于 2013-1-31 14:56:14 | 显示全部楼层
非常有潜力的球员,新一代邓加