中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格策那有那么好呀

德国轰炸机 发表于 2013-2-1 00:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

{:soso_e140:}最近联盟里认为格策潜力无穷大,将来必能成长为梅西那样级别的巨星的人不少呀。

{:soso_e141:}我看格策最多也就发展成为安迪穆勒那样,拥有世界级球星水平,但在世界巨星之下,距离世界顶级巨星(金球)蛮远的。

{:soso_e141:}就目前德国足球的情况来看,我看也不是太乐观。好多年了,虽然小有成绩,但还是无冠军、无先生、无大赛冠军队成员,整个德国足球现阶段纯一欧洲足球大屌丝,真没啥可吹的,也没有本钱来瞧不起这个队,看不上那个球星的。

{:soso_e199:}大家都别太贪心了,一步一步来,罗马城不是一天建成的。我就不信德国足球永远都是一大屌丝,早晚也变高富帅,建立德国足球王朝。
truelie 发表于 2013-2-1 00:42:09 | 显示全部楼层
未来怎样不知道,不过目前确实捧得有点过了。缺乏有力支持
23度的苏打水 发表于 2013-2-1 03:58:00 | 显示全部楼层
       梅西不是那么好当的 我也不看好格策能像梅西那样金球连庄 不过话说回来梅西能连庄最主要还是因为恐怖的进球率 说真的锋线球员确实比较容易出彩 格策的得分能力不可能比肩梅西的 那这样同时代的耀眼巨星就很有可能从他手里截胡金球了 没有梅西这种连续的金球和决定性的荣誉 他很难像梅西齐祖这样被封为球王的
       但格策也已经很好了 抛开将来的发展和潜力不谈 就本赛季德甲联赛的表现他已经俨然是一个一流球星  而在欧冠小组赛不论是面对皇马还是曼城 他的表现都丝毫不逊于厄齐尔和席尔瓦 纵观整个欧冠小组赛的数据来看 他甚至还要胜出这两人一筹  在对手几乎相同的情况下这种对比还是很有说服力的
       而单就多特蒙德主客场对阵皇马这两场比赛来说 在持续给对方的防线制造威胁上格策要优于厄齐尔 但厄齐尔的三次闪光就彻底改变了比赛的结果  要说谁是更好的那一个 我觉得还是很难评价

hyhgy529 发表于 2013-2-1 08:05:19 | 显示全部楼层
慢慢来,不着急....
dj8183 发表于 2013-2-1 08:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主看过格策的球吗? 我观察他三年了。他确实非常不错,不论球技还是个性。他会是德国第一球星,没有之一。
dj8183 发表于 2013-2-1 08:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
格策的传跑意识,单兵能力,以及对球门的威胁是非常突出的。楼主可以观察同龄段的这些小孩,你会发现格策太突出了。超出他人一大块。20岁的年轻人能有他现在的水平真的很难得,这真是天赋。我们不能简单的拿他和梅西比,毕竟梅球王无人能及。但是德国拥有格策 ,真是很幸运了。
直树 发表于 2013-2-1 08:33:52 | 显示全部楼层
樓主懂球不?不懂別天天在這裡亂叫![s:37]這是我代表廣大群主發出的心聲!!!!
gl1723 发表于 2013-2-1 09:08:56 | 显示全部楼层
楼主这篇文章很p,

大家说他好

但没人认为他能拿金球

没拿金球的多了,拿了就代表球王,没拿就代表不行?

这个东西就和单位的每年评选先进一样,每个人的标准很不一样,100个人有100个最佳
德意志米兰之剑 发表于 2013-2-1 09:26:53 | 显示全部楼层
鸡鸡被群喷,这次我也不站在鸡鸡这边了,你这篇文章就是个---PPP!!!
傲龙 发表于 2013-2-1 09:39:08 | 显示全部楼层
喜闻乐见楼主被群殴,楼主极少如此不淡定,不知2-1是什么日子,害楼主甘愿冒PP被打烂之危险
ca-va 发表于 2013-2-1 10:33:05 | 显示全部楼层
试问JJ被群喷是什么感觉?[s:60]哈哈哈哈哈。
何金银 发表于 2013-2-1 10:41:25 | 显示全部楼层
格策今后怎么样不敢说 但就目前来看绝对几十年难遇的天才 要不是有厄齐尔在先他早成中场核心了 比克罗斯强太多
菜根儿 发表于 2013-2-1 10:43:20 | 显示全部楼层
火速围观,散退赶车
德迷小天王 发表于 2013-2-1 10:44:30 | 显示全部楼层
我也落井下石,拿一只大螃蟹夹楼主的鸡鸡
何金银 发表于 2013-2-1 10:47:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-1 10:52:00 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-2-1 09:26
鸡鸡被群喷,这次我也不站在鸡鸡这边了,你这篇文章就是个---PPP!!!

鸡鸡孵鸡鸡,木兰生小鸡
傲龙 发表于 2013-2-1 11:27:59 | 显示全部楼层
我有多无聊,突然很想看,楼主认真的一帖,能歪楼成什么样,目测接下来不给力呀
说公平的话 发表于 2013-2-1 11:35:48 | 显示全部楼层
和梅西当然比不了。梅西是鹤立鸡群的
晖晖-安联的椅子 发表于 2013-2-1 11:59:56 | 显示全部楼层
我只希望他不会是第二个里肯就行了!
德迷小天王 发表于 2013-2-1 12:30:21 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2013-2-1 11:27
我有多无聊,突然很想看,楼主认真的一帖,能歪楼成什么样,目测接下来不给力呀

我再拿一只大螃蟹夹你的鸡鸡