中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果穆勒的定位是右前卫,何德何能让罗本替补?

爱萨默尔和穆勒 发表于 2013-2-5 17:55:37 | 显示全部楼层
穆勒这表现要是去替补席。。。。。。
SuperMario14 发表于 2013-2-7 11:02:43 | 显示全部楼层
BayernAndBayern 发表于 2013-2-2 23:46
这两球是不是说明边路给力的话,中锋其实不那么容易被钉死?

看了半天,,发现楼主对足球的理解还在fifa和实况的水平上,,,

或许4-4-2长传冲吊更和楼主胃口,因为这个打法10个人都不乱跑,,

再反过来说。。裸奔最火的时候,,他在边路和禁区外拿球,也没有哪个队中后卫舍弃中锋去扑裸奔吧,,,,
BayernGermany 发表于 2013-2-7 11:45:10 | 显示全部楼层
BayernAndBayern 发表于 2013-2-2 23:20
罗本的临门一脚参见对阵曼联。  
罗本是边锋,需要吸引对方防守和拉扯对方防守阵型,穆勒做的如何?
至 ...

你的眼光还停留在N多年前啊

你的名字和LZ前面一样,乍一看我还奇怪怎么自己反驳自己?  发表于 2013-2-7 13:22
force233 发表于 2013-2-8 09:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
KOK----BR 发表于 2013-2-8 11:34:50 | 显示全部楼层

右路不是穆勒最好的位置
小猪这久应该休息,身体状态的确不好
TK前腰、穆勒影锋靠右、罗本右边锋
其实可以试试442
 楼主| BayernAndBayern 发表于 2013-2-8 23:43:06 | 显示全部楼层
KOK----BR 发表于 2013-2-8 11:34
右路不是穆勒最好的位置
小猪这久应该休息,身体状态的确不好
TK前腰、穆勒影锋靠右、罗本右边锋

可惜大部分人都不看标题的
flyinnet66 发表于 2013-2-9 00:03:39 | 显示全部楼层

以目前的成绩有必要突然变阵就为了罗本?那别的球员如何想,这不是自乱阵脚么?当然马上就要一周双赛了,罗本应该有机会,就看他是否能把握。以他相比,麦子才是亏了。
zcybayern 发表于 2013-2-9 10:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
我认为楼主的疑问是有道理的。但如果前面几位给穆勒的定位是伪锋或前场自由人的话,与其说是穆勒把罗本挤到替补了,不如说是克罗斯把罗本挤到替补的。为了克罗斯,把穆勒挤到边路,进而把裸奔挤到替补,且克罗斯其组织属性还与小猪和蛤蟆重复导致二者向前能力无法充分释放。

so是否该拿下克罗斯?这个我认为是最值得商榷的。