中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本这是....走人的节奏了

马斯特博士 发表于 2013-2-3 00:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
踢玻璃,冲赫尔曼大喊,今个儿又自己小跑提前离场,虽然是个核武,也不能这样闹情绪啊......记得上次看过说罗马里奥在巴萨的时候说要请假回巴西国狂欢节,下场打皇马帽子戏法就让你回去,结果独狼真帽子戏法了,然后跟教练说都没说声就走了,这才叫NB啊,罗本这是作甚呢,你NB也不用这么发牢骚吧....估计是要被清洗了
guzzmanft 发表于 2013-2-3 00:23:28 | 显示全部楼层
有完没完?
geniusnemo 发表于 2013-2-3 00:26:35 | 显示全部楼层
罗本就这性格,没有任何掩饰。
Bannicks 发表于 2013-2-3 00:26:37 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-2-3 00:27:15 | 显示全部楼层
罗本早走早好,对他自己和我仁都是好事
阿吉是只狗 发表于 2013-2-3 10:41:53 | 显示全部楼层
罗本,走你~~~~~!
BayernGermany 发表于 2013-2-3 16:33:53 | 显示全部楼层
要耍大牌必须要有实力做支撑
Electrodynamics 发表于 2013-2-3 19:43:19 | 显示全部楼层
罗本实力还是有的,我觉得球队和他个人还是应该再尝试沟通沟通,这次明显是这几轮的情绪累积,是不是高层对媒体放话后,没有找他面对面谈过?
花圣道 发表于 2013-2-3 20:05:53 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-2-3 00:27
罗本早走早好,对他自己和我仁都是好事

对他自己肯定不是好事。对拜仁如果愿意轮换和替补。对拜仁还是不错的。如果真的状态非常好。自己也不是上不了。主要穆勒现在这么火。肯定不可能拿下的。海帅应该不会再犯欧冠换下二娃这种致命的错误了。