中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉齐奥官方宣布签克洛泽替身 前曼联锋霸加盟工资50万

德迷小天王 发表于 2013-2-7 10:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年02月07日06:19  新浪体育 微博 我有话说(5人参与)

新浪体育讯 拉齐奥宣布签下萨哈替克洛泽
  克洛泽受伤缺阵2个月,让拉齐奥不得不闪电寻找新的锋线球员,蓝鹰确认签下钱曼联[微博]的法国前锋萨哈。
  虽然已经过了转会期,不过萨哈在1月31日已经和桑德兰解约,因此是自由球员,可以和拉齐奥签约,他将效力到本赛季结束,工资大约是50万欧元。
  在签约之后,34岁的萨哈非常激动,他说:“我很高兴能够来到这样一个大俱乐部,我找到了一个非常棒的团队,和他们一起工作简直是巨大的喜悦,我希望做到最好,我来这里就是为了在有伤病的时候帮助球队,我很乐意做这些事情。”萨哈的首场比赛很有可能是周六拉齐奥对阵那不勒斯,“我知道那是一场重要的比赛,我来这里是帮忙的,在生活中你总是要尽自己最大的努力,我是一个争强好胜的人,所以最重要的事情永远是:一切都会变好的。”

而主帅佩特科维奇则表示:“萨哈不仅仅是克洛泽的替代品,当克洛泽回来之后,我们将拥有更多的进攻选择,萨哈的加盟让我们更具竞争性。”
  巴勒莫赛季第三位主帅上任
  马莱萨尼上任执教巴勒莫巴勒莫炒掉加斯佩里尼之后,官方宣布马莱萨尼执教球队,他已经在当地时间周二下午开始带队训练,并且在当地时间昨天早上召开了上任之后的首次发布会。
  马莱萨尼已经是本赛季巴勒莫的第三任主帅了,圣尼诺下课后加斯佩里尼执教,而现在又是马莱萨尼上任,后者说:“我来到了一家伟大的俱乐部,这份邀请抵达的时候我立刻就来了,赞帕里尼主席和我已经分析过了所有的事情,我会展现出他看中我的特点。”马莱萨尼还强调,巴勒莫的本赛季比赛从现在才刚刚开始,但目前巴勒莫排名意甲垫底。
  加斯佩里尼则表示自己被炒掉之后非常愤怒、苦涩和低沉,“我和总经理还有主席之间有些误会,而且我发现我被夹在中间了,这种情况很难改变。”而赞帕里尼则称自己永远都不会原谅加斯佩里尼以及前任总经理摩纳哥。
  (Italo)

heinz 发表于 2013-2-7 12:06:14 | 显示全部楼层
意甲  老人院~
ych 发表于 2013-2-8 01:53:35 | 显示全部楼层
千万别让萨哈这坨曼狗联出产的大便坏了一锅汤,将拉齐奥全队都搞成像曼狗联那样淫贱