中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发一张内马尔的过人图

gesila990 发表于 2013-2-10 14:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

和梅西的小碎步连续变向过人不同,内马尔的过人和摆脱其实脚下频率并不慢,但是更关键的是他对身体和球的控制。使他在狭小空间多人围抢下总是能先一步找到空间处理出来球。
Sagill 发表于 2013-2-10 15:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
但是巴西打鸟岛的比赛让我对他很失望
richard0cmj 发表于 2013-2-10 16:10:43 | 显示全部楼层
scholl1981 发表于 2013-2-10 16:40:50 | 显示全部楼层
巴西联赛的防守……
 楼主| gesila990 发表于 2013-2-10 16:46:57 | 显示全部楼层

现在人都有一种毛病。就是自己不熟悉或者不明白的。想当然就认为那不存在或者那不行。
真不知道那种自信怎么来的。不知道哪里来的认识,认为南美足球是荒漠。
而且别动不动巴甲如何巴甲如何,你们谁认真看过巴甲比赛了?或者有谁认真看过南美解放者杯比赛了?知不知道巴西联赛是积分世界第一的联赛?知不知道南美解放者被冠军在世俱杯经常赢欧洲冠军?知道不知道南美足球先生和巴西头牌代表着什么?为什么苏亚雷斯,卡瓦尼和法尔考他们都不是?
你当皇马巴萨切尔西他们这些队抢内马尔是因为他们眼光还不如你们?等着内马尔证明完了再让你评价?
guzzmanft 发表于 2013-2-10 16:59:04 | 显示全部楼层
内马尔太贵,不可能来,别YY了,发再多也没用!
15号赫尔南德斯 发表于 2013-2-10 17:49:37 | 显示全部楼层

你自己对内马尔了解多少??你认真看过多少巴甲比赛??
可不可以说现在人都有一种毛病就是自己觉得自己很了解,所以想当然就认为可以或者行。
我觉得咱们应该保持一个平常心,如果能来我们当然表示欢迎,但没必要总是发这些东西要来证明什么,非得要统一大家的思想都承认你说的是对的吗?
 楼主| gesila990 发表于 2013-2-10 18:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
15号赫尔南德斯 发表于 2013-2-10 17:49
你自己对内马尔了解多少??你认真看过多少巴甲比赛??
可不可以说现在人都有一种毛病就是自己觉得自己 ...

你看清楚我说什么了?我有要别人只能和我一个看法吗?
当然大家可以自己观点,但是随便否定人就正常?我发这些就和大家发帖子说某个球员好一样,表达我的欣赏而已。我有因此否定和质疑哪个球员吗?
最后说一句,他的比赛我看的足够多,你要是不信,我们可以讨论。
列支敦士登的云 发表于 2013-2-10 18:07:10 | 显示全部楼层
内马尔是时候转会到欧洲了。
babycon 发表于 2013-2-10 23:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
有点像当年的里贝里
luopsc 发表于 2013-2-11 00:00:05 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2013-2-11 00:31:38 | 显示全部楼层
罗比鸟那几下拉球。。。。。好吧,我不得不说确实太花哨了。
Alessandro85 发表于 2013-2-11 01:07:35 | 显示全部楼层
买内马尔的话我觉得是典型的风险投资,好的话达到world class也不是什么意外,如果遭遇伤病或者水土不服也有可能蜕化成罗比尼奥这种,当然我个人认为巴西球员比阿根廷球员对于德甲联赛的适应能力还是更强一些的。
ben 发表于 2013-2-11 10:56:08 | 显示全部楼层
看了他在奥运会以及对英格兰的比赛,觉得他并不怎样,没有外界吹的那么厉害,如果是那么高的价格签他,确实是个很大的风险。
 楼主| gesila990 发表于 2013-2-11 11:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
ben 发表于 2013-2-11 10:56
看了他在奥运会以及对英格兰的比赛,觉得他并不怎样,没有外界吹的那么厉害,如果是那么高的价格签他,确实 ...

罗纳尔多的比赛你也能找出好几十场表现你不满意的。在20岁这个年龄这种比赛肯定更多。如果外界就是因为几场比赛就追他,你是把别人都当他傻瓜。

15号赫尔南德斯 发表于 2013-2-11 12:01:04 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-10 18:00
你看清楚我说什么了?我有要别人只能和我一个看法吗?
当然大家可以自己观点,但是随便否定人就正常?我 ...

你自己的想法你自己心里明白。既然是讨论,必然有觉得好的有觉得不好的,大家表达不同意见,就说现在人都有一种毛病这话从何说起??你怎么知道别人不关注。
另外好用不好用还得靠时间来检验,我同意你说的:等着内马尔证明完了再让你评价,现在就别吹了
ben 发表于 2013-2-11 14:26:27 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-11 11:42
罗纳尔多的比赛你也能找出好几十场表现你不满意的。在20岁这个年龄这种比赛肯定更多。如果外界就是因为几 ...

这是我个人的看法。至于外界说他很厉害?我看到的多是媒体的吹捧。
你拿罗纳尔多举例,这有点不恰当。因为他和内马尔不同,人们认识罗纳尔多的时候,看到的是在欧洲踢球的罗纳尔多,而现在的内马尔则是在巴甲踢球,还没在欧洲历练过,这点很重要。
Electrodynamics 发表于 2013-2-11 14:49:02 | 显示全部楼层
是驴子是马,拉欧洲溜溜。
 楼主| gesila990 发表于 2013-2-11 14:51:40 | 显示全部楼层
ben 发表于 2013-2-11 14:26
这是我个人的看法。至于外界说他很厉害?我看到的多是媒体的吹捧。
你拿罗纳尔多举例,这有点不恰当。因 ...

媒体?
巴萨皇马切尔西曼城追他少吗?南美足球先生,巴西头牌是吹捧出来的?
为什么他们不吹捧法尔考苏亚雷斯卡瓦尼?
因为你就拿奥运会和友谊赛做例子,我也拿罗纳尔多在欧洲很多比赛不好举例子。因为如果去找他在美洲出道的比赛,你觉得没历练过不满意的比赛肯定更多。
而且奥运会西班牙输的更惨,友谊赛法国还输给过中国。
风云小虾 发表于 2013-2-11 15:28:35 | 显示全部楼层