中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿森纳有望击败热刺签下德国小将

德迷小天王 发表于 2013-2-16 10:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-02-15- 19:23:25| 发布者: yanfeihu |来自: 爆棚网

据媒体报道,阿森纳可能击败热刺签下德国的天才少年塞巴斯蒂安·罗德(Sebastian Rode) 。

枪手想签下德国中场新星,最大的竞争对手是同城的热刺,但根据英国媒体爆料,阿森纳对于击败热刺充满信心。

22岁的罗德在德甲法兰克福表现出色,之前他还是德国U21的主力球员。

他告诉媒体:“我知道一些俱乐部对我有兴趣,但是我需要继续脚踏实地不做白日梦。”

“法兰克福同意和我推迟合约谈判,以便我专注于我的足球。”

而拜仁慕尼黑似乎也感觉到有希望签下这名球员。

阿森纳过去几个赛季从德甲引进了不少球员,包括波多尔斯基和默特萨克,温格很可能看中罗德可以增强阿森纳的实力。
Regal 发表于 2013-2-16 11:30:05 | 显示全部楼层
这个可以有,萨尼亚估计是要走了,当然,热刺也还可以,支持!

罗德是后腰 和萨尼亚走不走有什么关系  发表于 2013-2-16 12:32
猪坦克 发表于 2013-2-16 11:51:06 | 显示全部楼层
又要有三驾马车了么?
清谈 发表于 2013-2-16 12:21:15 | 显示全部楼层
罗德在法兰克福有250w的解约金条款吧
让别人捡便宜了
jjc2205 发表于 2013-2-16 13:15:47 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2013-2-16 12:21
罗德在法兰克福有250w的解约金条款吧
让别人捡便宜了

没有的事,那是容250万。
这新闻又是扯淡的,罗德现在德国国内一堆球队盯着,他又没有英国爹,去热刺阿森纳干毛

没英国爹+1  发表于 2013-2-16 14:41
heinz 发表于 2013-2-16 15:45:53 | 显示全部楼层
德国球员  高性价比
Regal 发表于 2013-2-16 16:15:28 | 显示全部楼层
Regal 发表于 2013-2-16 11:30
这个可以有,萨尼亚估计是要走了,当然,热刺也还可以,支持!

呵呵,看错人啦。。。。。