中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不来梅旅游求教

Narcissus 发表于 2013-2-17 07:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算三月中旬去不来梅玩几天。记得本版以前活跃着不少人在不来梅的球迷,不知现在还有人在版上么,能否给点建议?
首先是关于俱乐部本身,有什么值得一看不可错过的东西,比如博物馆之类。
另外我发现3月16号15.30刚好有一场主场比赛,不知道看本村的比赛有什么特别注意事项?
先谢谢了。
德迷小天王 发表于 2013-2-17 07:23:28 | 显示全部楼层
本版面已经鲜有不莱梅球迷了
不做大哥好多年 发表于 2013-2-17 23:15:11 | 显示全部楼层
威悉鹦鹉团 发表于 2013-2-18 00:25:08 | 显示全部楼层
羡慕lz,不知我这辈子还有没有机会去不莱梅
w-indigo 发表于 2013-2-18 06:57:50 | 显示全部楼层
不来梅不是旅游城市,名气虽大可玩的却不多。主要景点集中在老市政厅附近(印象中距火车站步行10分钟左右),包括那个著名的驴狗猫鸡叠宝塔,最多半天时间就够转一圈了。
如果一定要去那个方向,建议顺路去明斯特,2个大教堂各具风韵,市中心餐厅的小羊排口味很正。
 楼主| Narcissus 发表于 2013-3-3 01:57:59 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2013-2-17 22:57
不来梅不是旅游城市,名气虽大可玩的却不多。主要景点集中在老市政厅附近(印象中距火车站步行10分钟左右) ...

谢谢,会考虑去明斯特看看。
刚买了16号的主场球票,不来梅是一定要去的[s:18]
 楼主| Narcissus 发表于 2013-3-3 01:59:38 | 显示全部楼层
潜水多年,都没意识到版上人越来越少了。曾几何时这里是多么热闹啊。不知道跟球队成绩有关,还是论坛风格有变。
Werder4ever 发表于 2013-3-4 21:00:16 | 显示全部楼层
Narcissus 发表于 2013-3-3 01:59
潜水多年,都没意识到版上人越来越少了。曾几何时这里是多么热闹啊。不知道跟球队成绩有关,还是论坛风格有 ...

跟球队成绩当然有关系,另外近年微博的兴起也间接让好多人没有了泡论坛的兴趣~
Julyye 发表于 2013-3-5 01:59:59 | 显示全部楼层
很少有人讨论战术,  我也准备今年去! 完成梦想!