中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特瓦茨克:不允许更多厂队进入德甲

扁霍 发表于 2013-2-20 20:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
第17届体育业务大会在杜塞多夫隆重召开,出席会议的有近1600名来宾。
周一晚间时候,大会进入到最后一轮被称为”大象轮“的集体讨论环节。

登录/注册后可看大图

多特瓦茨克,拜尔霍主席等重量级人物参与了讨论。

瓦茨克气愤的说:”德甲是德国联赛的主打产品,在我看来它快要虚脱了。我
们不能再允许有更多的无法带来观众的厂队混入德甲队伍了...“

法兰克福主席布鲁赫哈根马上应和道:”我也抗议德甲流失了像凯泽和科隆这
样的传统球队,他们被那些新近发展起来的工厂球队悲惨的挤入德乙。像沃尔
夫斯堡这样的厂队,来法兰克福比赛只能带来可怜的326名球迷,难道这是我
们德甲所希望的吗?”

瓦茨克接着说:“我不希望是这样的。德国联赛委员会应该考虑重新合理分配
电视转播费。我们应该在经济上帮助像科隆这样的球会,让他们重回德甲。
传统球会拥有众多的球迷,这是德甲所需要的。如若不然,那我们只能迎来像
上周日那样的比赛,(霍村主场,28000人)。霍普先生没有问题,但霍村留
在德甲不一定是必须的。倘若他们离开,德甲的观众人数不会有很大的改变。”
瓦茨克越说越起劲,反正霍普没来开会。

拜尔霍主席有些坐不住了,于是举手发言:“把霍村这样的球队归类为厂队,
这是不妥当的。看一个球队,必须看球队的运作是否做得好,光有资金是不够
的,工作做好才是首要的。”

瓦茨克转变了语调:“勒沃库森这几年在情感上早已立足德甲,他们比沃尔夫斯
堡干得好。”

德迷小天王 发表于 2013-2-20 20:22:23 | 显示全部楼层
沃尔夫斯堡身后有大众
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-2-20 20:43:26 | 显示全部楼层
老瓦会做人,两巴掌扇完给一粒蜜枣。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-20 20:44:38 | 显示全部楼层
全新概念------敢情这种在德国人眼里叫“厂队”???也就是我们俗称的“工厂队”??

我还以为这些队伍赞助商是大公司呢-----这种球队资金来源全部是某一家公司的队伍都叫厂队?或者是隶属于该家公司?
加蓝 发表于 2013-2-20 22:12:41 | 显示全部楼层
厂队?厂子也不舍得花钱
直树 发表于 2013-2-21 08:19:19 | 显示全部楼层
[s:57]卖药的要是有卖车的投资力度那么大,我厂也不至于就这几个屌丝球迷啊[s:19]再说了,观众少是客观因素吧?客场打本菲卡我厂都有600名球迷前去,拿一场比赛的球迷上座率来黑我药和他狼...不地道
基尔斯腾 发表于 2013-2-21 11:15:12 | 显示全部楼层
如果是这样的话,所有小城都不需要足球队了。混账逻辑
重返甲级 发表于 2013-2-21 11:20:09 | 显示全部楼层
这是在开玩笑吗?
jjc2205 发表于 2013-2-21 17:39:50 | 显示全部楼层
[s:37],多一人0:3,原来法兰克福是多特系[s:20]
jjc2205 发表于 2013-2-21 17:40:37 | 显示全部楼层
这个是不是狼堡也没来人啊[s:57]
heinz 发表于 2013-2-21 17:56:36 | 显示全部楼层
科隆  在德乙 的确很可惜  首届冠军啊
 楼主| 扁霍 发表于 2013-2-21 19:36:32 | 显示全部楼层
瓦茨克的言论令霍主席郁闷了好几天。霍主席说,瓦主席居然会后又给他
打了电话继续唠叨,霍主席当即表示自己很生气。

霍主席认为,瓦茨克的言论将分裂德甲俱乐部的关系,会损害德甲联赛。
瓦茨克没权力胡言乱语,他最好是先去征求多特总裁,同时身为联赛协会
主席的劳巴尔先生的意见。

沃尔夫斯堡经理阿洛夫斯也发话了:“多特蒙德在不久以前也曾经是到了
经济上频临崩溃的地步,那时候不少人也曾希望他们能够滚出德甲。对我
来说,成绩是主要的,而不是观众人数。像沙尔克,门兴这样的传统球会
也经历过自己的困难期,但他们学会了在困难中成长...”
jjc2205 发表于 2013-2-21 22:45:28 | 显示全部楼层

突然想起莱比锡红牛了,升甲以后又多了个厂队[s:60]。

jjc2205 发表于 2013-2-21 22:50:36 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-2-21 08:19
卖药的要是有卖车的投资力度那么大,我厂也不至于就这几个屌丝球迷啊再说了,观众少是客观因素 ...

乃还是太年轻,瓦茨克会在乎你药他狼有几个球迷?
重点在以下几个字 重新合理分配电视转播费
Regal 发表于 2013-2-21 23:20:27 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2013-2-21 22:45
突然想起莱比锡红牛了,升甲以后又多了个厂队。

莱比锡红牛还在踢东北部地区联赛。。。。。。。。。
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-2-22 00:52:35 | 显示全部楼层
  要是霍主席没有去参会,估计要黑我破厂。不过话说回来 本赛季目前为止我看勒沃库森的比赛我厂主场的上座率的确不咋地。不知道是不是球票太贵