中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

开始有点怕AC米兰了

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-2-21 07:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
别看他们小组赛才小组第2晋级,而且对马拉加成绩还是劣势。进入淘汰赛后,他们就龙精虎猛。首回合2:0胜巴塞,应该基本晋级了(别拿拉科说事,那是特例)。AC米兰之前一直“克”住拜仁,他们是德甲的威胁啊!

目前看上去,拜仁牌面比AC米兰好很多。但是要知道,在欧洲杯,德国队看上去也是比意大利队强很多的。我就怕到时候拜仁碰AC米兰时,会像德意大战一样。
德迷小天王 发表于 2013-2-21 07:39:06 | 显示全部楼层
心虚了你[s:61]
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-2-21 08:17:13 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-2-21 08:20:21 | 显示全部楼层
还没打就怕 没出息!!
effenyang 发表于 2013-2-21 08:25:25 | 显示全部楼层
这场比赛是830踢得太差了的结果 那要是场场都这样的话  那联赛的老38这些不都悲剧了吗
安联之梦 发表于 2013-2-21 08:31:57 | 显示全部楼层
像尤文 米兰这种老油条,还是交给曼联多特这样有速度有冲击力的球队解决吧

+10086  发表于 2013-2-22 13:47
潘勇沉 发表于 2013-2-21 08:41:22 | 显示全部楼层
怕没必要. 我仁今年防守很稳定, 碰上意大利的球队,比拼耐心是关键.
我爱拜仁8498 发表于 2013-2-21 08:43:55 | 显示全部楼层
潘勇沉 发表于 2013-2-21 08:44:03 | 显示全部楼层
而且我仁在海公公调教下, 防守比勒娘娘的德国队强多了.
wh1121 发表于 2013-2-21 09:04:32 | 显示全部楼层
这不是一个志在冠军的球队的球迷该有的心态,只有站在强者的肩膀上才是王者。
大米稀饭 发表于 2013-2-21 09:05:41 | 显示全部楼层
历史上米兰是有点儿克拜仁,但也没必要怕,正视就行,想赢怕输之类的包袱要不得,要夺冠可不就得一路走来嘛
huboforever 发表于 2013-2-21 09:14:13 | 显示全部楼层
西甲本轮弄不好全军覆没啊.说不定8强看不到西甲球队了.
德国轰炸机 发表于 2013-2-21 09:17:49 | 显示全部楼层
楼主说的有道理的。无论是国家队还是德甲球队打意大利队,10战9输。
德国轰炸机 发表于 2013-2-21 09:27:07 | 显示全部楼层

成天嘴上说不怕意大利和西班牙,就是06,08,10,12各两次被这两个对手给弄死。
拜仁打米兰也完全就是恶梦。

我踢不过你,我还要在你面前骄傲,觉得你低级,瞧不起你,这和皇汉们对鞑清和日本态度类似。哈
直树 发表于 2013-2-21 09:34:50 | 显示全部楼层
其實我真的不覺得歐洲杯的時候德國牌面比意大利好多少...
梦想德国捧杯 发表于 2013-2-21 09:41:07 | 显示全部楼层
希望德甲将士都能够保持一颗平常心就可!
gesila990 发表于 2013-2-21 09:41:32 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-2-21 09:34
其實我真的不覺得歐洲杯的時候德國牌面比意大利好多少...

楼主有个规律,没打阿森纳前担心阿森纳,打了阿森纳担心巴萨,巴萨输球了担心米兰。
他的基础都建立在假定上,得出的结论把他自己都吓坏了。
richard0cmj 发表于 2013-2-21 09:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-2-21 09:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-2-21 09:49:32 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-2-21 09:27
成天嘴上说不怕意大利和西班牙,就是06,08,10,12各两次被这两个对手给弄死。
拜仁打米兰也完全就是恶梦 ...

其实我觉得说不必怕也并不就是单纯的瞧不起,真正交手的时候也许应该是不把历史当成负担,既不畏惧,也不看轻,以我为主,稳扎稳打
另,满清和日本的那个说法绝对精辟,完全赞同