中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Bayer官網]歐羅巴聯賽16分之一淘汰賽第二回合-本菲卡vs勒沃庫森 賽前新聞暨直播貼

直树 发表于 2013-2-21 08:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

本菲卡VS勒沃库森:两队在欧洲三大杯历史上交战过2场,本菲卡队2平与对手平分秋色,进5球失5球;其中主场只在93-94赛季优胜者杯1/4决赛首回合中以1比1战平对手。双方首回合交手本菲卡客场1-0击败勒沃库森。

比赛时间:02月22日04:05(周五),拜耳將在光明球場迎來歐羅巴聯賽第一輪淘汰賽第二場比賽,在之前他們很可惜的在主場0:1不敵對手。

主队近8场赛事战绩分析
客队近8场赛事战绩分析

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

雖然首輪輸球,但是拜耳整場比賽還是佔據一定優勢的,本輪比賽,海皮亞在賽前新聞發佈會上表示“球隊知道自己需要做些什麽”

海皮亞首先讚美了本菲卡,本菲卡在歐戰比賽中已經11個主場不敗了,包括10勝一平,這裡可謂客隊的地獄,而且本菲卡也作為歐戰老手值得拜耳學習,但是基斯林表示:之前也沒人認為拜耳可以再拜仁主場取勝,但是球隊做到了,那麼這個魔鬼主場,拜耳又何嘗不能再次扮演一個終結者的角色呢?“我們第一回合已經熟悉了對方,而且從場上看我們並沒有任何地方與本菲卡差距很大,所以我們需要再努力一把,爭取能夠在本輪逆轉”基斯林充滿信心。

但是球隊還是有不好的消息的,上輪德甲受傷的薩姆再次確認為大腿肌肉問題,本賽季薩姆因此飽受傷病困擾,現在薩姆能否出場還不得而知。

不過好消息還是有的,在上輪沃勒爾抱怨了球隊雙線作戰兩場球只間隔40多個小時疲勞作戰之後,本輪拜耳對陣菲爾特被放在了週一凌晨(北京時間)進行,拜耳本場比賽如果得勝,那麼從心裡和時間上都能得到不錯的恢復期,球隊也希望由此找回上半程的神勇感覺。由此還得到一些福利,那就是拜耳對陣菲爾特的比賽目前消息是CCTV5直播的O(∩_∩)O

另外一條威武霸氣的消息是:由鐵血老大卡爾斯滕·拉梅洛領隊,功勳隊長伍爾夫·吉爾斯騰以及俱樂部傳奇人物柏恩德·施奈德管帶的600人拜耳神風助威團也將浩浩蕩蕩殺向光明球場,球隊渴望在這裡找到光明~~拜耳加油!!!

楼主| 直树 发表于 2013-2-21 08:49:13 | 显示全部楼层

直播:pplive等網絡電視,電視直播暫無

登录/注册后可看大图
 楼主| 直树 发表于 2013-2-21 08:51:50 | 显示全部楼层

楼主| 直树 发表于 2013-2-21 08:55:26 | 显示全部楼层
不得不說,這身西服百看不厭...今夜關注拜耳的人也許會很少,甚至很多拜耳球迷都無法觀看本場比賽,但是拜耳加油!拉梅洛都出山了,當年那支歐戰逆轉王的氣勢今天小夥子們都拿出來給老大哥們看一看!
某勒沃库森球迷 发表于 2013-2-21 09:37:49 | 显示全部楼层
拉米劳、基尔斯滕、施奈德都来压阵,这是什么样的大阵仗?说明俱乐部很关心欧战?[s:22]
这个印队徽的西装确实很好看
 楼主| 直树 发表于 2013-2-21 09:46:08 | 显示全部楼层
某勒沃库森球迷 发表于 2013-2-21 09:37
拉米劳、基尔斯滕、施奈德都来压阵,这是什么样的大阵仗?说明俱乐部很关心欧战?
这个印队徽的西装 ...

而且應邀還是隨隊前往...看來俱樂部真的很重視,老頭兒們估計退休了也閒來無事,找找青春~哈哈
gesila990 发表于 2013-2-21 09:48:42 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-2-21 09:46
而且應邀還是隨隊前往...看來俱樂部真的很重視,老頭兒們估計退休了也閒來無事,找找青春~哈哈

有没有可能他们也会逐步参与到俱乐部的工作当中来呢?他们这些人虽然老了,但是专业素质很高。
 楼主| 直树 发表于 2013-2-21 10:16:13 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-21 09:48
有没有可能他们也会逐步参与到俱乐部的工作当中来呢?他们这些人虽然老了,但是专业素质很高。

吉爾斯騰原來就是俱樂部青訓教練,去年剛剛退休,拉梅洛表示退役后不想再參與足球的工作,但是常和施奈德參加老頭杯的比賽,施奈德剛開始在拜耳任職過,後來又回到家鄉球隊耶拿任職...現在好像打醬油了...但是肯定的是他不喜歡當教練...
基尔斯腾 发表于 2013-2-21 11:12:59 | 显示全部楼层
基尔斯腾没有担任过队长吧,我记得先是诺沃特尼,后来是拉米劳。
 楼主| 直树 发表于 2013-2-21 11:26:21 | 显示全部楼层
基尔斯腾 发表于 2013-2-21 11:12
基尔斯腾没有担任过队长吧,我记得先是诺沃特尼,后来是拉米劳。

有吧?至少帶過袖標好像,那時還是深紅黑色球衣...好像還沒有諾沃特尼??
hanguangyaoz 发表于 2013-2-21 12:42:20 | 显示全部楼层
求被淘汰专心联赛啊[s:37] 基斯林和本德真是要累死,什么比赛都要首发

高級黑=。=本德和雞絲跑不死~  发表于 2013-2-21 14:06
基尔斯腾 发表于 2013-2-21 15:36:08 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-2-21 11:26
有吧?至少帶過袖標好像,那時還是深紅黑色球衣...好像還沒有諾沃特尼??

没有诺队?1996年?没记错的话诺队是那一年来的吧。
扁霍 发表于 2013-2-21 19:14:18 | 显示全部楼层
赛前,主力射手基斯林在接受快报记者采访时,再次表达了对拜尔俱乐部的忠心。

对于来自多特蒙德的传闻,基斯林说:”能卷入传闻,至少说明我的成绩得到了
肯定。当然,这也可能是竞争对手想故意给我队制造混乱。这个消息来源于海尔默,
别忘了他之前可是拜仁的主力,或许他早已向赫内斯学了几手... 无论如何,我想
说的是,拜尔是我的俱乐部!“

决战今晚,期待基斯林的精彩表现。
老夫 发表于 2013-2-21 20:07:07 | 显示全部楼层
首回合时,俄罗斯有个台直播,不知今晚会不会有啊,真想看看药厂能翻盘啊
Sagill 发表于 2013-2-22 00:05:27 | 显示全部楼层
破例赢一次哦~~~
老夫 发表于 2013-2-22 04:03:09 | 显示全部楼层
找到一个SOPcast频道140482,在缓冲,不知能不能看啊
Sagill 发表于 2013-2-22 04:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
全主力出战  希望能拿下啊
老夫 发表于 2013-2-22 04:05:41 | 显示全部楼层
开始了,希望药厂加油啊
遥远的她 发表于 2013-2-22 04:06:38 | 显示全部楼层
看个比赛怎么就这么难啊。
扁霍 发表于 2013-2-22 04:07:39 | 显示全部楼层
第一个角球,莱纳茨禁区外一脚劲射。差点。