中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

汉诺威今晚对安郅的球票只卖出25000张

德迷小天王 发表于 2013-2-21 20:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉诺威今晚对安郅的球票只卖出25000张,看来球迷们不太相信他们能在主场实现逆转。主帅斯洛姆卡说:“我希望球迷数量能超过3万,我们需要球迷的支持,尽早的进球。我们希望进入下一轮。”他们需要一场至少2比0的胜利。

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标签:
转发(7)| 收藏| 评论(5)46分钟前 来自专业版微博

hyhgy529 发表于 2013-2-21 20:26:04 | 显示全部楼层
这些球迷是干嘛...我要是在汉诺威肯定买票去看
bochium 发表于 2013-2-21 20:27:45 | 显示全部楼层
我以为只卖出了25张....[s:23]

=.=  发表于 2013-2-21 21:11
我爱梅梅 发表于 2013-2-21 20:54:13 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2013-2-21 20:26
这些球迷是干嘛...我要是在汉诺威肯定买票去看

换我 我也去!!
heinz 发表于 2013-2-21 21:10:19 | 显示全部楼层
德国 威武的 球迷呢?
日耳曼骄子 发表于 2013-2-22 04:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
产该爆满才是
wxwx_1234 发表于 2013-2-22 05:09:05 | 显示全部楼层
德国就是这样 喜欢看联赛 欧联杯在工作日 20euro都没人去看 25000张不错了 斯图对根克主场就卖了19000张