中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[赛后讨论帖] 拜仁慕尼黑6:1不莱梅

gesila990 发表于 2013-2-24 00:27:05 | 显示全部楼层

希望他能转型吧。确实他需要比赛,但是没机会就是这样。也没办法。
安节 发表于 2013-2-24 00:27:41 | 显示全部楼层
温格本来就是德裔法国人
Bannicks 发表于 2013-2-24 00:27:55 | 显示全部楼层
德布劳内我隐隐地预感有一天会成为拜仁球员哈哈
南部之星MYS 发表于 2013-2-24 00:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
等着大战小蜜蜂了,一定拿下啊!
拜意志 发表于 2013-2-24 00:29:20 | 显示全部楼层
感觉一领先两个就开始松勒
zolakok 发表于 2013-2-24 00:29:21 | 显示全部楼层
马丁内斯不知道伤没伤,看着倒是自己走下去的。希望是上半身之类的伤势。。。
Bannicks 发表于 2013-2-24 00:29:27 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-24 00:27
希望他能转型吧。确实他需要比赛,但是没机会就是这样。也没办法。

他今天已经开始玩拉边接应了……  至少这种学习的态度很可贵  真希望他下苦功好好练好停球  禁区里刹那的机会更多把握一些
安修 发表于 2013-2-24 00:29:49 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-24 00:27
德布劳内我隐隐地预感有一天会成为拜仁球员哈哈

回切尔西他就是下一个马林,不莱梅待他真不薄,脑子进水了才去现在还动荡不安的切尔西。
下赛季主教练是谁都不知道,在不在主教练计划中都不知道。
看看彼得森,这才是冷静的做法。
我是卡恩迷1号 发表于 2013-2-24 00:29:50 | 显示全部楼层
马丁那咋回事啊?蛮担心的
shiningstar 发表于 2013-2-24 00:30:22 来自手机 | 显示全部楼层
献给海公公的大胜,罗本憋太久了,这状态上次出现貌似还是10年德国杯决赛,对手也是不莱梅来自: iPhone客户端
Bannicks 发表于 2013-2-24 00:30:49 | 显示全部楼层
我相信今天戈麦斯的表现高层和瓜帅看在眼里  也会想着把他留下的
罗本如果下一场也能有今天的发挥就力挺他!到时候看海因克斯怎么愁吧!要不下一轮欧冠让里贝里板凳上反思一下?哈
stefwell 发表于 2013-2-24 00:31:22 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-24 00:31:32 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-2-24 00:29
回切尔西他就是下一个马林,不莱梅待他真不薄,脑子进水了才去现在还动荡不安的切尔西。
下赛季主教练是 ...

但是不莱梅也很苦逼啊……  人家考虑考虑说不定让切尔西出租到另一个俱乐部去
wzgn 发表于 2013-2-24 00:31:35 | 显示全部楼层
这海公1000比赛,舒坦~~~
Bannicks 发表于 2013-2-24 00:33:19 | 显示全部楼层
打多特是本赛季目前为止最考验我们成色的比赛,上次主场打平,这次再不赢脸面挂不住!多特的防守最近不太行,相信我们能赢的!还是那话,关键是中路不能怂!
flyinnet66 发表于 2013-2-24 00:34:15 | 显示全部楼层
海公公1000场,麦子100球,愉快的夜晚。
南部之星MYS 发表于 2013-2-24 00:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-24 00:33
打多特是本赛季目前为止最考验我们成色的比赛,上次主场打平,这次再不赢脸面挂不住!多特的防守最近不太行 ...

哈!执着的同志,中路控了!
Bannicks 发表于 2013-2-24 00:38:02 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2013-2-24 00:37
哈!执着的同志,中路控了!

边路太强了  中路也雄起一点  就完美了
marskahn 发表于 2013-2-24 00:40:40 | 显示全部楼层
前30分钟很生涩,后30分钟很松散。我仁如何让替补球员即插即用真正形成体系也是成为新一代宇宙强队必须解决的问题。

大胜也不足喜,问题还是很多:
1. 克罗斯替补,谁来打?沙奇里明显是边路球员。
2. 拉姆和阿拉巴没有实力接近的替补。孔滕托目测已废。
3. 领先的情况下,如何扎紧篱笆。不要说胜利了,连基本的防守体系都没有了。一团混乱。

其实我是过于求全了。现在我仁上下同欲,相信这赛季欧战可以突破瓶颈。

3个问题总结的精辟。  发表于 2013-2-24 00:59
列支敦士登的云 发表于 2013-2-24 01:03:48 | 显示全部楼层
轻松加愉快,主力也得到了休息,估计下周打多特穆勒、克罗斯、曼珠、小猪、阿拉巴都回到首发,