中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祝贺沙尔克04终获一胜

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-2-24 08:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
主场2:1力克杜塞尔科夫。沙尔克04多轮来终获一胜!希望他们从此走上正轨。希望沙尔克04欧冠至少进8强啦!联赛,看看能不能争取到联盟杯位置。另外,还是希望下赛季沙尔克04能有个靠谱点的教练喔!
德迷小天王 发表于 2013-2-24 08:40:17 | 显示全部楼层
慢慢努力,欧冠晋级八强就是完成任务
duxusheng 发表于 2013-2-24 08:42:23 | 显示全部楼层
沙尔克争取打下赛季欧冠
Vampire18 发表于 2013-2-24 12:51:54 | 显示全部楼层
把大法兰顶掉吧。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-2-24 14:10:09 | 显示全部楼层

感觉法兰克福、汉诺威96和汉堡都不太靠谱(汉堡居然能输1比5?)。前几名里面最靠谱还是沙尔克04,但是教练得要换换啊!
eric_V 发表于 2013-2-24 20:36:13 | 显示全部楼层
现在沙尔克已经沦落到拿一胜就要开香槟的时候了。
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-25 11:00:42 | 显示全部楼层
其实沙尔克和法兰克福也就差五分,汉堡和法兰克福就差四分
沙尔克和汉堡还是有很大可能争取欧冠的!
不行汉诺威也行啊,汉诺威要是能打欧冠,肯定能加大投入
bochium 发表于 2013-2-25 11:04:51 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-25 11:00
其实沙尔克和法兰克福也就差五分,汉堡和法兰克福就差四分
沙尔克和汉堡还是有很大可能争取欧冠的!
不行 ...

大法兰真心苦逼。
bochium 发表于 2013-2-25 11:05:45 | 显示全部楼层
我大门兴投入4000万,豪情万丈,连小组赛都打不进,有着惨痛的教训,还有谁敢乱花钱??

汉诺威如果获得第四,能拿出4000万买人???我死了也不信[s:64]
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-25 11:10:06 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-2-25 11:05
我大门兴投入4000万,豪情万丈,连小组赛都打不进,有着惨痛的教训,还有谁敢乱花钱??

汉诺威如果获得 ...

哥,投入4000W是在卖出3000多万的前提下达成的
净投入也就几百万
汉诺威不用花几千万买人,净投入1500W就满意
bochium 发表于 2013-2-25 11:11:46 | 显示全部楼层
特雷梅尔带领斯旺西捧起了联赛杯冠军,值得庆贺,额哈哈
我爱梅梅 发表于 2013-2-25 11:14:29 | 显示全部楼层
同贺!!

沙尔克04去打欧战 是令人放心的!!
德意志精神 发表于 2013-2-25 14:24:08 | 显示全部楼层
欧战还是得看04
stephenluo11 发表于 2013-2-25 14:55:19 | 显示全部楼层
现在沙尔克又重新找回了信心,以后的比赛就要容易得多啦
bochium 发表于 2013-2-25 15:47:46 | 显示全部楼层
巴斯托斯贡献蛮大的,冬歇期以后连续挽救球队。