中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【赛后庆祝贴】 德国杯 拜仁1:0多特

Dead 发表于 2013-2-28 08:14:54 | 显示全部楼层
还好没看,看了得心脏病发作啊
kuang9930 发表于 2013-2-28 08:15:21 | 显示全部楼层
晚上4点给孩子喂奶,顺眼看看文字直播,半场1:0,直接睡觉!
Mushiyxf 发表于 2013-2-28 08:34:55 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-2-28 06:42
并不是我唯心,而是拜仁这些球员的心理素质并没有好到“每逢大事有静气”

赞同 无论拜仁 乃至整个国家队 都需要一场比赛 类似西班牙08年点杀意大利的比赛 升华一下 过了门槛 就真的能收放自如 霸气淡定了 这气质 只能是一场场拼出来 积淀我觉得差不多够了 就看那场硬仗让他们彻底站直了 王朝之日也就不远了
flyinnet66 发表于 2013-2-28 13:21:07 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-2-28 05:31
真核伪核一战毕现,京多安?呵呵,我笑了,踢了半场我以为他伤了没上呢。。。。格策倒是不错,重压下不时有 ...

小猪这场很不错,传了三个好球(上半场2个,下半场1个),可惜都被浪费。
flyinnet66 发表于 2013-2-28 13:26:17 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-2-28 05:47
多特还真没什么天敌,打谁都不怕,也没心理压力
不像拜仁,有几个历史包袱,心理压力太大了,米兰双雄 ...

历史就是用来打破的,你也太悲观了。现在拜仁的配置和状态,害怕的应该是对手。
flyinnet66 发表于 2013-2-28 13:30:05 | 显示全部楼层